|
Re: парафоил 10sq (холодок) [сообщение #19553 является ответом на сообщение #16530] |
Wed, 29 September 2010 23:30   |
PACTA
|
Дважды бывалый |
|
|
в крации баллоник для воды, фоил для земли, балонник нужен большей площади чам фоил, плюс я бы сказал фоил проще шить т.к. не надо замарачиваться с пленкой, холодок прекрасный кайт и сегодня в ветрену я по настоящему понял что можно прыгать на нем высоко и далеко с моим весом(120) , в проекте строповка под миксер, а миксер делится на ряды, и так как уши состоят из всех рядов возникает вопрос куда цеплять, а именно к ряду ц, мой совет сначала пошей пилотагу или насу, чтоб понять как дует, как рулится, и как это непросто
ПыСы
подтянул ряд А сегодня фоил стал быстрее, в следствии чего если на ногах стоял, по прогонозу было 5м\с с порывами до 11
а проект вот он http://www.kiting.org.ua/forum/index.php/fa/6859/
И НИКАКОЙ ДРУГОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ
[Обновления: Wed, 29 September 2010 23:31] Известить модератора
|
|
|
|
Re: парафоил 10sq (холодок) [сообщение #21455 является ответом на сообщение #21440] |
Fri, 31 December 2010 17:16   |
|
PACTA писал(а) Чтв, 30 Декабрь 2010 15:31 | в связи с утратой первенца, решил шить еще один, т.к. летные качества устраивают и есть готовые выкройки, буду шить с узором 4 клапанами и джетами(если разберусь как вшивать) рисунок ниже, работа начнется 2-3 января, буду поэтапно фотографировать и делать подобие инструкции все этапы будут отоброжаться в 1 сообщении, чтобы не лазить по уйме страниц

|
А кайт то твой зеленый не на реке ещё? Может подмёрзнет, сходишь и заберёшь?
|
|
|
|
|