Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #18020 является ответом на сообщение #18019] |
Tue, 27 July 2010 15:05   |
|
Psixozz писал(а) Втр, 27 Июль 2010 14:37 | Спасибо буду сшивать )))
Только метраж на 8 - 10 м^2 переставлю ^^
|
вот как раз метраж сильно увеличивать и не нужно...будет не совсем то что ожидаешь. На 8-10 метров пошей холодок -поищи его тут на форуме. А мегафоил примерно до 7 метров хорош
|
|
|
|
|
Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #18115 является ответом на сообщение #17185] |
Fri, 30 July 2010 20:51   |
|
отговаривали вы меня, но я все же это сделала... простую страповку на ряды А и В. а вчера был ураганный ветерок)). кайтик поетел. правда со стартом проблема, пилотажку мы с рук запусали, а эту махину с рук не пастишь. ну с горем пополам как то получалось. летает ровно, в зенит идет хорошо, но при изменении силы ветра кайт тут же складывается и соответственно падает. потом видео кину. сегодня попробую его стропануть по цифрам мурадки.
ощущения в общем просто высший класс!!! тяга великолепная! веревки наши рвал 4 раза. ближайшее время постараемся обзавестись нормальными стропами

|
|
|
|
|
Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #18135 является ответом на сообщение #18118] |
Sat, 31 July 2010 21:24   |
|
Verba писал(а) Сбт, 31 Июль 2010 08:17 | Теперь плащик госпадину Картузу, как обещала, если ткань осталась
|
осталось метров 6-8 где то))) как раз черной. осталось только самого картуза выцепить и адресок его спросить что б бандерольку выслать)))
а за похвалы спасибо!
Cтася, ты как рисунок печатала как по размеру подгоняла...
на десятой что ли страничке я писала про подгонку. рисунок в кореле соответственно размерам делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #18154 является ответом на сообщение #17185] |
Mon, 02 August 2010 07:41   |
|
Вышло зачетно, но если б спрашивала побольше - "дурной" бы работы меньше делала. Хотя как сказать - когда нетерпится, то всё по плечу и море поколено. На простой строповке четвертый ряд не надо было делать. А так выглядит как в проектике. Делай нормальный строповку... только пришли сначала проверю, а потом делать будешь. А то проектиков тут мы много накидали - как бы не запутаться.
|
|
|
Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #18160 является ответом на сообщение #17185] |
Mon, 02 August 2010 16:06   |
|
Стася- стропы де брала, тянутся, как называется,плетеная,толщина?
брала в магазине "оби". тянутся, но не сильно. называются "капроновый шнур" , толщина солидная для строп, 0,5 где-то. плетение убей не скажу какое...
Делай нормальный строповку... только пришли сначала проверю, а потом делать будешь. А то проектиков тут мы много накидали - как бы не запутаться.
первое- шитый проект, второе страповка. ее уже всю сделала, так что теперь если только подгонять ибо цыфры в проектах немного разные, но я в них дуб дубом. уши только не сделала еще. не знаю как
[Обновления: Mon, 02 August 2010 16:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #18168 является ответом на сообщение #18165] |
Mon, 02 August 2010 19:29   |
|
Стася писал(а) Пнд, 02 Август 2010 18:03 | да я уже все кроме ушей застропила. мне проще что б мне кто нибудь с ушками помог...
|
Вот ваши ушки Если будет лениво - то на ушках стропу 4го ряда можете не ставить. Сами уши подцепите к основной строповке на миксер по выбору на А В или С. Т.е. при испытаниях можно попререцеплять и посмотреть как змей будет лучше себя вести. Но опять же это нужно испытывать при катании. А по началу просто к ряду А подцепите.
И ещё по подкупольной стропе - можно ставить до 1.5мм. А 0.5мм - это даже маловато - тонкие - путаться будут.
[Обновления: Mon, 02 August 2010 19:35] Известить модератора
|
|
|
Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #18169 является ответом на сообщение #17185] |
Mon, 02 August 2010 19:44   |
|
Глянул видео, кайт выглядит достойно. По поводу немного странного поведения - нужно сначала застропить как по проекту, приготовить змея к настройкам. Так же нужны хотя бы две нормальные стропы -т.е. которые не тянутся. Я не знаю, вы как то уже для себя уяснили - как кайт к настройке приготовить? А то сейчас железобетонно пришьете миксер - а потом будем опять его отрывать
|
|
|