|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #19141 является ответом на сообщение #19140] |
Mon, 13 September 2010 21:24   |
|
ТИМА писал(а) Пнд, 13 Сентябрь 2010 21:52 | Понимаю, что здесь психологический барьер: как получить внутренний шов.
Тут фокус с выворачиванием: складываем крайние панели лицом к лицу, прошиваем по периметру и выворачиваем наизнанку. И все! внутренний шов готов и далее шьем как обычную секцию.
|
Ну верхняя панель например у меня больше нижней по периметру уже не получиться , что тогда?
|
|
|
Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #19142 является ответом на сообщение #19112] |
Mon, 13 September 2010 22:02   |
rasteslav
 Сообщений: 529 Зарегистрирован: January 2010 Географическое положение: г.Балашов (Сар...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Внёс кое какие корректировки, а именно, убрал неровность между 3 и 4 секцией со стороны LE, добавил угол атаки на ушах, уменьшил воздухозаборники,
ну и набросал строповку. Последний ярус это миксер. Думаю будет уместным соединить ряд А и В в местах стыковки 2 и 3 яруса и можно будет поставить обычный 2-х или 3-х блочковый миксер.
Предлагаю всё таки стропить за каждую нервюру, ну или в шахматном порядке, если всё таки хочешь через одну то придётся вшивать Д рибы и обязательно делать дополнительные усиления на местах крепления петлек.
З.Ы. Забыл сразу добавить файлик
-
Вложение: morfo.rar
(Размер: 7.62KB, Загружено 225 раз)
[Обновления: Mon, 13 September 2010 22:04] Известить модератора
|
|
|
Re: Требуется помощь бывалых в построении кайта!!! [сообщение #19146 является ответом на сообщение #19142] |
Tue, 14 September 2010 08:48   |
|
Rasteslav писал(а) Пнд, 13 Сентябрь 2010 22:02 | Внёс кое какие корректировки, а именно, убрал неровность между 3 и 4 секцией со стороны LE, добавил угол атаки на ушах, уменьшил воздухозаборники,
ну и набросал строповку. Последний ярус это миксер. Думаю будет уместным соединить ряд А и В в местах стыковки 2 и 3 яруса и можно будет поставить обычный 2-х или 3-х блочковый миксер.
Предлагаю всё таки стропить за каждую нервюру, ну или в шахматном порядке, если всё таки хочешь через одну то придётся вшивать Д рибы и обязательно делать дополнительные усиления на местах крепления петлек.
З.Ы. Забыл сразу добавить файлик
|
с пасибо огромнейшее! правда я воздухозаборники намеренно делала побольше)). пожалуй отправлю на печать выкройки. ничего дорабатывать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|