| 

| 

| Re: DPS-depower кто-нибудь пробовал? [сообщение #17659 является ответом на сообщение #17657] | 
			Fri, 02 July 2010 16:11    | 

| 

| 

... а что прилаживать то?     Четырех-блочковый миксер? 
Ну если там на твоём кайте ряды строп попадут под это дело - то можно.  
А в целом меня поражает то что народ на западе пытается наименовать и присвоить общепринятые принципы. Обозвали же ещё. 
Интересно а 10-ти блочковый миксер уже кто-нить прикрутил?    
В целом - зачем себе усложнять жизнь?     Нужно проще, и больше катать. 
По мне так 3-х блочковый - самое большое, что можно себе позволить. Остальное  - от лукавого будет.  

|  
	| 

| 

| 

| Re: DPS-depower кто-нибудь пробовал? [сообщение #17664 является ответом на сообщение #17659] | 
			Sat, 03 July 2010 09:42    | 

Здесь был Traglod

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

Это ты о чем? Фуел это с-тип классический, какие ряды?     
Я речь вел про дпс деповер, миксеров никаких нет, нагруженная пятая на с-типе, но без отдельного триммера а прилажена к основному, в этом суть. Там получаются хитрые сочетания по заявленому, что можно получать от 100 процентного деповера до 120 процентного повера, за счет того, что гуляет угол атаки и арочность совместно.

[Обновления: Sat, 03 July 2010 09:48] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: DPS-depower кто-нибудь пробовал? [сообщение #17671 является ответом на сообщение #17657] | 
			Sat, 03 July 2010 12:48   | 

| 

| 

| 
		... я пробовал эксперементы с пятой стропой на фьюеле. Не все однозначно. При сильном ветре,правильно сказано,затягивание пятой стропы,вроде как должно уменьшить тягу,но т.к. кайт чистая С-шка, то наблюдается эффект "растопыривания ухов",проекционная площадь увеличивается,да и управление гораздо хуже получается. Лично для себя уже определил,если катаешь на С-шке,то и используй все преимущества такого кайта,особенно фьюела. А при передозе, бери меньшую доску, или меньший размер кайта, и катайся в кайф дальше...ИМХО

|  
	| 

| 

|