Re: доска-расстояние между крепами для ног [сообщение #4630 является ответом на сообщение #66] |
Mon, 29 January 2007 07:29   |
|
Как раз на эту тему думал. Щас выложу пару картинок - как народ зажигает. Правда крылья делать проблемно. Щас вот думаю типа акваскипера, на безветрие, построить, как крыло сваять пока не знаю. Ну короткое может еще не такая проблема, а вот длинное и легкое.
-
Вложение: 609.jpg
(Размер: 21.53KB, Загружено 649 раз)
-
Вложение: gs_1_01_m.jpg
(Размер: 24.31KB, Загружено 618 раз)
-
Вложение: gs_1_02_m.jpg
(Размер: 29.43KB, Загружено 544 раза)
-
Вложение: gs_2_03_m.jpg
(Размер: 30.02KB, Загружено 571 раз)
|
|
|
|
|
Re: доска-расстояние между крепами для ног [сообщение #6392 является ответом на сообщение #6391] |
Fri, 29 June 2007 10:30   |
|
...лично у нас в продаже много разной резины,есть с чего выбрать.Еще вроде туристические коврики в ход идут.
насчет чем клеить,на мой взгляд,лучший вариант-это использование промышленного обувного клея(подошвы им приклеивают),на серфинговой доске пробовал коврики приклеить-фиг чем отдираются
|
|
|
|
|
Re: доска-расстояние между крепами для ног [сообщение #6397 является ответом на сообщение #6396] |
Fri, 29 June 2007 11:20   |
|
есть чумавая идея- сейчас в продаже полно силикона и клея силиконого, скажем берем делаем на подобие матрицы как ты делал из гипса только вместо гипса силикон а вместо доски нога, немного отформовать он не сразу загустевает мне кажется получится неплохо и к томуже его обрабатывать мона после загустенвания, ЕСТЬ ОДНО НО насколько он прочный и какой толщины его делать
ЕСЛИ он действительно прочный то можно отлить любые падсы любой толщины и размера
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
[Обновления: Fri, 29 June 2007 11:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: доска-расстояние между крепами для ног [сообщение #6573 является ответом на сообщение #66] |
Thu, 19 July 2007 07:34   |
|
... насчет ножных петель.
Тут все просто,можно купить и не париться.
Кто хочет поработать руками,можно поступить например так:
Для двух петель берем четыре куска ленты,я например использовал шириной в 35 мм,жесткую.Добавил из нее же прямоугольники для усиления,чтоб в местах крепления пожесче было.

складываем пополам,в изгибе вшиваем прямоугольник ,а потом липучки.Можно например на одной половинке крючки,на другой петли.Застегиваться будут ,накладываясь друг на друга.в углах прожигаем отверстия под болты крепления.

Вот собственно регулируемые петли и готовы.
Теперь непомешает сделать накладку(или бандаж). Наверное лучше использовать неопрен,но за неимением оного я беру ткань и ламинантную подложку.Опять таки липучка и швеиная резинка(чтоб уши нетопырились,которые болты прикрывают(типа для красоты )).Еще можно какую-нибудь нашивочку приспособить..
Т
Все сшиваем вместе,оборачиваем вокруг готовой петли и прикручиваем к борду.Получается типа этого:

Только гораздо лучше вначале прикрутить петлю к доске,отрегулировать длинну(с учетом накладки),всунуть ногу,а потом оборачивать накладку.Получается удобно.
Такая конструкция у меня используется на виндсерфе.Показала себя довольно успешно.На кайтборде буду прикручивать такие же.
Затраты на материаллы копеечные,а времени занимает в один вечер .
|
|
|
Re: доска-расстояние между крепами для ног [сообщение #6575 является ответом на сообщение #6573] |
Thu, 19 July 2007 15:53   |
|
конструкция простта, но яб посовеиовал делать регулируемые петли, вдруг в обуви катать придется тогда удлинять надо будет, для этого можно добавить змейку в бандаж а ремень пропускать одним концом через металическую петлю
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
[Обновления: Thu, 19 July 2007 15:54] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: доска-расстояние между крепами для ног [сообщение #15418 является ответом на сообщение #6658] |
Sun, 14 February 2010 14:34   |
|
SovietBear писал(а) Сбт, 13 Февраль 2010 00:33 | Ув. Товарищи. Вот такой вопрос
Есть ли производственные стандарты расположения отверстий креплений плавников, крепов и ручки для кайтбордов ?
или каждый производитель воротит как хочет?
если есть, то конкретно интересует диаметр резьбы закладных и расстояние между центрами закладных для плавников, креплений и ручки.
thanks for any help 
|
|
|
|