кто поможет сшить кайт из параплана [сообщение #18428] |
Tue, 17 August 2010 21:16  |
igor-poluvytnov
 Сообщений: 37 Зарегистрирован: August 2010 Географическое положение: волгоград
|
Немножко бывалый |
|
|
Кто поможет сшить каит из параплана?Ткань гельвинор-строп кучя.Купил новый а этот неохота втюхивать ком нибуть.Заинтересовала тема вот и обрасщяюсь к Вам.Спасибо.
ПОПРАВИЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
[Обновления: Fri, 03 September 2010 23:42] от Модератора Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто поможет? [сообщение #18439 является ответом на сообщение #18437] |
Wed, 18 August 2010 08:11   |
|
igor-poluvytnov писал(а) Срд, 18 Август 2010 07:14 | Продавать не хотел.Зная сколько стоят стропы ткань.Выручинных от прадажи денег не хватит ни на то ни на это.А вот обмен на кайт рассмотрю.
|
правильно..шей из параплана - там итакань и стропы клёвые. Два параплана уже почикал. Единственное распарывать тоскливо, а так если на это терепения хватит, то всё ок будет. Ну и проекты кайтов нужно будет подгонять под ширину полос, что б оптимально использовать всю ткань. При распарывании параплана - не вздумай вырезать ткань, а именно распори. Это не сложно с помощью ножа для бумаги. Вечерком за теликом и все получится. Ну ещё семью можно к этому привлечь - общий труд для твоей пользы - объединяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: кто поможет? [сообщение #18468 является ответом на сообщение #18453] |
Thu, 19 August 2010 11:50   |
|
igor-poluvytnov писал(а) Срд, 18 Август 2010 17:31 | У меня была идея вырезать середину параплана поперек.Этим уменьшаем площядь до нужной и уменьшаем профиля так как к краям толщина профиля у параплана уменьшается.Ну а дальше стропную изменить.Бред да?
|
Пробовал - получается фигня. Распарывай и шей нормальный кайт.
|
|
|
|
|
Re: кто поможет? [сообщение #18481 является ответом на сообщение #18475] |
Thu, 19 August 2010 17:33   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
у меня крыл для наземки и небольших полетов из зи материалов, я уже упоминал для кайтинга было бы самое то, уже неделю с ним тренируюсь наземка и небольшие полеты.
[Обновления: Thu, 19 August 2010 17:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
|