Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #21480 является ответом на сообщение #18987] |
Sat, 01 January 2011 15:54   |
|
Кто может помочь-отзовитесь
Есть мечта-сделать полноценную модельку одной из моделей парашютов крыло, моделька, которая засветилась на форуме оказалась весьма неудачной, из-за ошибок в проектировании, так что хочу все-таки сделать модель, только из правильных материалов и без ошибок. Так что у кого есть обрезки легких парапланерных тканей просьба оповестить меня, могу заплатить за отправку почтой. Нужно совсем немного-модель 0,5 м2. Заранее всем благодарен...
[Обновления: Sat, 01 January 2011 15:58] Известить модератора
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #21483 является ответом на сообщение #18987] |
Sat, 01 January 2011 16:38   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Я тоже взял бы, по кусочку, Гельвенор, Скайтес, Поршер, и что там ещё успели придумать.
В финансовом плане, я ещё не дорос до использования таких тряпочек. Поэтому хотел бы, пока заиметь образцы. Чтобы знать, что это за материал, чтобы знать к чему стремиться.
Если у кого есть возможность поделиться, и готовы помочь – был бы очень признателен!
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #21485 является ответом на сообщение #21484] |
Sat, 01 January 2011 17:30   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
tash648 писал(а) Сбт, 01 Январь 2011 21:07 | Связывался с параависом, маи, аэросом, полетом, и еще с сибирским каким-то, никто не захотел заморачиваться с обрезками... Даже оплатить доставку предлагал-ноль внимания. Хотя добра у них этого завались как много... И выбрасывают наверняка...
|
Тогда остаётся искать убитые купола.
Мне как-то попадались такие объявления, типа «Убитое крыло на колдуны, заплатки» или «Старый купол накрывать машину» .
Если я не ошибаюсь, то самое изношенное место старых крыльев, это передняя кромка, чуть выше воздухозаборников. А остальные места, более или менее нормальные.
Так что можно поискать.
Для модели думаю пойдёт.
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #21519 является ответом на сообщение #21480] |
Sun, 02 January 2011 13:33   |
|
tash648 писал(а) Сбт, 01 Январь 2011 16:54 | Кто может помочь-отзовитесь
Есть мечта-сделать полноценную модельку одной из моделей парашютов крыло, моделька, которая засветилась на форуме оказалась весьма неудачной, из-за ошибок в проектировании, так что хочу все-таки сделать модель, только из правильных материалов и без ошибок. Так что у кого есть обрезки легких парапланерных тканей просьба оповестить меня, могу заплатить за отправку почтой. Нужно совсем немного-модель 0,5 м2. Заранее всем благодарен...
|
Будет отличным подарком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #21869 является ответом на сообщение #18987] |
Wed, 12 January 2011 10:00   |
|
белая будет тогда и рип стоп и гладкая, раз вы так просите))). на счет черной- вряд ли, она бывает крайне редко. хотя если еще кто то будет черную заказывать, попробую поискать у других поставщиков. синий- будет. но он не темный. красный- тоже будет. будет еще один цвет, но я пока не могу сказать какой, я желтую хочу, но если желтый больше никому не нужен будет, заказывать не стану.
я к выходным постараюсь забацать сайт визитку, что б там цвета отображались и прайс.
буду еще брючную ленту заказывать. белого цвета. по 4,5 руб за метр.
|
|
|
|
|
|
|
|