|
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #19943 является ответом на сообщение #19942] |
Sat, 30 October 2010 10:50   |
|
Испытания НИ О ЧЕМ!
1. Стропа сложена в ДВОЕ, а на застрочке в трое
2. Оборвалась по застрочке..
Получается: что-то тянули и что-то оборвалось и приборы что-то показали.
Для точности измерения удлинения необходимо бузу брать по более ~ 1000 мм, тогда +-1 мм измерения дадут погрешность 0,1%.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #19996 является ответом на сообщение #19994] |
Wed, 03 November 2010 09:21   |
|
Да щупал и именно в вилтексе на стенде! У них там технические (курточные) ткани очень хорошо представленны: вся расцветка, укзан вес. Можно в руках потискать. Таффета ПУ1000 очень ничего так оказалась, хоть и без рипстопа. Минимальный заказ - РУЛОН это 70-120 погонов. Но цена радует. Ежай в представительство - осмотрись! 
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #19999 является ответом на сообщение #18987] |
Wed, 03 November 2010 10:45   |
|
у них хорошая тысячная там. говорю это как человек, шившй из нее. не сильно тянется и на вид крепкая. если кто видел зеленый холодок расты, так это из этой ткани. я случайно била мордой вниз этот кайт, ничего не лопнкуло, хотя там даже усилений нет. кстати, я б сообразила рулончик или два такой, если кому надо. только продавать буду по 40 рублев. что б расходы на бензин возместить
|
|
|
|
|
|
|
|
|