Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы  () 1 голос
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20381 является ответом на сообщение #18987] Sun, 21 November 2010 09:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
bmf74
Географическое положение: Челябинск
Новичок+
Стася
Мой заказ есть?
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20391 является ответом на сообщение #20361] Sun, 21 November 2010 15:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dimon.sib   Kuwait
Географическое положение: Россия
Новичок
Скинул еще заказ на 15 м и веревок по 100. Надеюсь долетело .Dimon-tulun,
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20410 является ответом на сообщение #18987] Mon, 22 November 2010 11:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Географическое положение: Москва
Гуру кайтостроения

ребят, все отправлю, но только чуть посже. слетела винда и я не могу ваши адреса переписать. проблема устранится буквально на днях! на счет тонкой веревочки, ее видимо не будет. не набирается на 1200 метров. все ваши заказики получила, отпишусь как только отправлю!
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20428 является ответом на сообщение #20410] Tue, 23 November 2010 03:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dimon.sib   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Новичок
Народ заказываем тонкие веревочки чтобы набрать 1200м, как я понял пару дней есть.
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20484 является ответом на сообщение #18987] Sat, 27 November 2010 08:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
bmf74
Географическое положение: Челябинск
Новичок+
Стася
Ты куда пропала ???
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20487 является ответом на сообщение #18987] Sat, 27 November 2010 09:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Гуру кайтостроения

я не пропала, я здесь! небольшие накладки с веревочками, но во вторник точно отправлю всем их заказы! если веревочек не будет в наличии, то шлю только ткань
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20564 является ответом на сообщение #18987] Tue, 30 November 2010 12:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Гуру кайтостроения

радуйтесь, все всем отправила) и даже с веревочками. кому нужны идентефикаторы- пишите!
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20567 является ответом на сообщение #18987] Tue, 30 November 2010 14:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Гуру кайтостроения

поступило предложение рассылать так же самую ходовую фурнитуру (портняжные стропы, брючную ленту, звенья цепи, нитки и пр.). со следующей партией ткани могла бы закупить и это, если будет спрос. оцените идею и от этого буду отталкиваться
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20570 является ответом на сообщение #18987] Tue, 30 November 2010 15:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BALLOON   Sweden
Географическое положение: г. Борисоглеб�...
Гуру кайтостроения

Ну что ж.., предложение дельное. Smile
Давайте прикидывать, что кому нужно и что Стася может достать.
Стася, я так понимаю, фурнитура и расходники тоже будут с "ТК Веллтекс", верно?
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20571 является ответом на сообщение #20567] Tue, 30 November 2010 15:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
rasteslav   
Географическое положение: г.Балашов (Сар...
Гуру кайтостроения

Стася писал(а) Втр, 30 Ноябрь 2010 15:50

поступило предложение рассылать так же самую ходовую фурнитуру (портняжные стропы, брючную ленту, звенья цепи, нитки и пр.). со следующей партией ткани могла бы закупить и это, если будет спрос. оцените идею и от этого буду отталкиваться

портняжные стропы, брючную ленту, звенья цепи, нитки .... всё это есть в каждом магазине ткани или шитья, и врятли это выгодно покупать будет менее 100 штук или метров...
Вот если бы ты смогла бы организовать аля магазин кайтовых аксесуаров и материалов то цены бы тебе не было.
Я имею ввиду нормальную ткань что то типа рибстопа 48г/м, нормальные блочки не по 300р естественно, дайнему разного плетения и диаметра, вощёные предрастянутые стропы и т.д. То что не купить в обычных магазинах...
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20572 является ответом на сообщение #18987] Tue, 30 November 2010 15:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Гуру кайтостроения

вот мне как раз и предложил человек, которому кпить негде. а вообще предлагайте идеи, я поищу поставщиков
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20573 является ответом на сообщение #18987] Tue, 30 November 2010 15:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tash648   Russian Federation
Географическое положение: Республика Ка...
Самодельщик со стажем

НУ не забываем про глубинку, ту глубинку, где есть максимум два магазина, продающих эти мелочи.
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20574 является ответом на сообщение #20571] Tue, 30 November 2010 16:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Самодельщик со стажем

[quote title=Rasteslav писал(а) Втр, 30 Ноябрь 2010 16:33]
Стася писал(а) Втр, 30 Ноябрь 2010 15:50

Вот если бы ты смогла бы организовать аля магазин кайтовых аксесуаров и материалов то цены бы тебе не было.
Я имею ввиду нормальную ткань что то типа рибстопа 48г/м, нормальные блочки не по 300р естественно, дайнему разного плетения и диаметра, вощёные предрастянутые стропы и т.д. То что не купить в обычных магазинах...

Мне кажется немногие на этом форуме могут позволить шить из дорогой ткани, цеплять на подкуполку дайнему... И как раз ткани до 100 метров, того же гельвенора, врятли наберется, а меньше метраж - уже совсем дорого.
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20576 является ответом на сообщение #18987] Tue, 30 November 2010 16:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
BALLOON   Sweden
Географическое положение: г. Борисоглеб�...
Гуру кайтостроения

Да.., про глубинку, это верно подмечено!
Не у вас есть по близости хорошие магазины.

Что касается добротной тряпочки и строп, было бы тоже не плохо. Razz
Но вот, что могут себе позволить производители парапланерного и кайтового снаряжения, Стася наврятли сможет себе позволить. Объёмы и стоимость, не малые!

А вот если бы наладить отношения с одной из таких фирм производителей. И брать материалы у них. Это реальнее.

Была бы у меня, по соседству, такая фирма, - я бы сразу у них прописался. Very Happy
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20577 является ответом на сообщение #20576] Tue, 30 November 2010 16:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Самодельщик со стажем

BALLOON писал(а) Втр, 30 Ноябрь 2010 17:32

Не у вас есть по близости хорошие магазины.

Ну живу я 300 км от Ростова-на-Дону и 160 км от Ставрополя, так что сильно за мелочью не наездишься. А магазины в этих городах действительной есть хорошие.
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20682 является ответом на сообщение #18987] Fri, 03 December 2010 14:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Гуру кайтостроения

эх, не знала куда написать, чтоб похвастать))). я купила мембранную ткань всего по 200 рублей и не оплом, а в розницу! держит 10000мм и немного тянется) замучу себе штаники на флисе))) я прям счастлива! кому надо, могу тоже купить, цветов там уйма. белый, черный, голубой, васильковый, фиолетовый, розовый и пр))
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20683 является ответом на сообщение #20682] Fri, 03 December 2010 14:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Rider   
Географическое положение: Россия, Самар�...
Бывалый+
Стася писал(а) Птн, 03 Декабрь 2010 15:24

эх, не знала куда написать, чтоб похвастать))). я купила мембранную ткань всего по 200 рублей и не оплом, а в розницу! держит 10000мм и немного тянется) замучу себе штаники на флисе))) я прям счастлива! кому надо, могу тоже купить, цветов там уйма. белый, черный, голубой, васильковый, фиолетовый, розовый и пр))

Можно фото ткани? подойдет для зимнего комбеза? Насчет фурнитуры это хорошо мне до города 100км, не часто там бываю, поэтому мне удобнее заказать здесь... нужна лента шириной 10мм черная, к ней желательно полукольца и фастексы
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20684 является ответом на сообщение #18987] Fri, 03 December 2010 15:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Гуру кайтостроения

ткань сфоткую вечером, но сразу говорю, для комбеза пойдет!! на счет фурнитуры, это пока не решено, буду ли этим заниматься. брать оптом пока нет смысла, желающих мало, а в розницу дорого выйдет.
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20685 является ответом на сообщение #20684] Fri, 03 December 2010 16:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Протей   Russian Federation
Географическое положение: Волгоград
Новичок+
Стася, а какой у мембраны вес и какой материал основы?
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20690 является ответом на сообщение #20685] Fri, 03 December 2010 17:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Стася   
Гуру кайтостроения

Протей писал(а) Птн, 03 Декабрь 2010 16:12

Стася, а какой у мембраны вес и какой материал основы?

ой, не могу точно сказать... не уточняла. но она легкая. на мембране точки серебристые типа омни хит, но на самом деле слабая пародия мне кажется и тепло отображать не будет. то что основа нейлон- это точно. там разные мембраны есть в продаже, в том числе и рип стоп как мелкий так и крупный. ждите фоток!
Предыдущая тема: Profile bender
Следующая тема: KAPing - фотосъёмка с воздушного змея, кайта, шара
Переход к форуму:

Текущее время: Sat Jun 21 02:15:42 EEST 2025