|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20571 является ответом на сообщение #20567] |
Tue, 30 November 2010 15:33   |
rasteslav
 Сообщений: 529 Зарегистрирован: January 2010 Географическое положение: г.Балашов (Сар...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Стася писал(а) Втр, 30 Ноябрь 2010 15:50 | поступило предложение рассылать так же самую ходовую фурнитуру (портняжные стропы, брючную ленту, звенья цепи, нитки и пр.). со следующей партией ткани могла бы закупить и это, если будет спрос. оцените идею и от этого буду отталкиваться
|
портняжные стропы, брючную ленту, звенья цепи, нитки .... всё это есть в каждом магазине ткани или шитья, и врятли это выгодно покупать будет менее 100 штук или метров...
Вот если бы ты смогла бы организовать аля магазин кайтовых аксесуаров и материалов то цены бы тебе не было.
Я имею ввиду нормальную ткань что то типа рибстопа 48г/м, нормальные блочки не по 300р естественно, дайнему разного плетения и диаметра, вощёные предрастянутые стропы и т.д. То что не купить в обычных магазинах...
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20574 является ответом на сообщение #20571] |
Tue, 30 November 2010 16:11   |
|
[quote title=Rasteslav писал(а) Втр, 30 Ноябрь 2010 16:33]Стася писал(а) Втр, 30 Ноябрь 2010 15:50 |
Вот если бы ты смогла бы организовать аля магазин кайтовых аксесуаров и материалов то цены бы тебе не было.
Я имею ввиду нормальную ткань что то типа рибстопа 48г/м, нормальные блочки не по 300р естественно, дайнему разного плетения и диаметра, вощёные предрастянутые стропы и т.д. То что не купить в обычных магазинах...
|
Мне кажется немногие на этом форуме могут позволить шить из дорогой ткани, цеплять на подкуполку дайнему... И как раз ткани до 100 метров, того же гельвенора, врятли наберется, а меньше метраж - уже совсем дорого.
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20576 является ответом на сообщение #18987] |
Tue, 30 November 2010 16:32   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Да.., про глубинку, это верно подмечено!
Не у вас есть по близости хорошие магазины.
Что касается добротной тряпочки и строп, было бы тоже не плохо.
Но вот, что могут себе позволить производители парапланерного и кайтового снаряжения, Стася наврятли сможет себе позволить. Объёмы и стоимость, не малые!
А вот если бы наладить отношения с одной из таких фирм производителей. И брать материалы у них. Это реальнее.
Была бы у меня, по соседству, такая фирма, - я бы сразу у них прописался.
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20682 является ответом на сообщение #18987] |
Fri, 03 December 2010 14:24   |
|
эх, не знала куда написать, чтоб похвастать))). я купила мембранную ткань всего по 200 рублей и не оплом, а в розницу! держит 10000мм и немного тянется) замучу себе штаники на флисе))) я прям счастлива! кому надо, могу тоже купить, цветов там уйма. белый, черный, голубой, васильковый, фиолетовый, розовый и пр))
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20683 является ответом на сообщение #20682] |
Fri, 03 December 2010 14:58   |
 |
Rider
 Сообщений: 68 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Россия, Самар�...
|
Бывалый+ |
|
|
Стася писал(а) Птн, 03 Декабрь 2010 15:24 | эх, не знала куда написать, чтоб похвастать))). я купила мембранную ткань всего по 200 рублей и не оплом, а в розницу! держит 10000мм и немного тянется) замучу себе штаники на флисе))) я прям счастлива! кому надо, могу тоже купить, цветов там уйма. белый, черный, голубой, васильковый, фиолетовый, розовый и пр))
|
Можно фото ткани? подойдет для зимнего комбеза? Насчет фурнитуры это хорошо мне до города 100км, не часто там бываю, поэтому мне удобнее заказать здесь... нужна лента шириной 10мм черная, к ней желательно полукольца и фастексы
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #20690 является ответом на сообщение #20685] |
Fri, 03 December 2010 17:20   |
|
Протей писал(а) Птн, 03 Декабрь 2010 16:12 | Стася, а какой у мембраны вес и какой материал основы?
|
ой, не могу точно сказать... не уточняла. но она легкая. на мембране точки серебристые типа омни хит, но на самом деле слабая пародия мне кажется и тепло отображать не будет. то что основа нейлон- это точно. там разные мембраны есть в продаже, в том числе и рип стоп как мелкий так и крупный. ждите фоток!
|
|
|