|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #21326 является ответом на сообщение #18987] |
Thu, 23 December 2010 16:17   |
|
да всегда пожалуста))).
инфа для интересующихся, закупаться буду в конце января- начале февраля! точно буду брать белый рип стоп, уж больно он всем понравился. скорее всего остальные рулоны будут гладкими и по возможности буду брать 3 цвета! так же закуплю белую стропную ленту на петли.
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #21398 является ответом на сообщение #19607] |
Tue, 28 December 2010 18:41   |
|
Стася писал(а) Срд, 06 Октябрь 2010 09:48 | уже посылка пришла??? фига скорость у нашей почты! я думала там зависнет все минимум недели на две. и это... пожалуста))))
|
Не-а! Если зависнет, то нанесколько месяцев! У меня тут посылка затерялася:

с сентября так и не дошла до получателя хотя туда и обратно прокаталась несколько раз! 
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #21401 является ответом на сообщение #21398] |
Tue, 28 December 2010 19:51   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
ТИМА, иногда извещения не приходят, надо самому ходить на почту и спрашивать! или коробка посылочная порвалась в пути... (КОГДА на поезде едишь,поезд останавливается и почтовый вагон разгружают. СТРАШНО СМОТРЕТЬ КАК БЕДНЫЕ ПОСЫЛКИ КИДАЮТ
"Летать и строить, строить и летать" С.П.Королев
[Обновления: Tue, 28 December 2010 19:52] Известить модератора
|
|
|
|
|