|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #22162 является ответом на сообщение #22161] |
Sat, 22 January 2011 14:55   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
PARAMASTER писал(а) Сбт, 22 Январь 2011 17:12 |
max kochanoff писал(а) Сбт, 22 Январь 2011 10:49 | есть ткань аналог гельвенора, производства китая 42г/м, цена вопроса 3,6 североамериканских рублей + доставка 20-50 североамериканских. цвета черный, красный, синий.
|
тысам юзалэти ткани?* отзывы ,рекомендации,образцы в студию
|
Я так думаю.., Макс просто отыскал информацию об этой ткани и предлагает купить (заказать) совместно.
Потому как расценки на пересылку, явно не по территории РФ.
Единственный вопрос возникает. Цена указана оптовая (с учётом покупки рулона 50…150м) или розничная? Если розничная, то от скольки метров можно заказывать?
p.s. может для начала сообразить на образцы!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #22489 является ответом на сообщение #18987] |
Sat, 05 February 2011 22:06   |
|
ребят, простите, но походу с тканью отбой...
дело в том, что после того как разбили машину, стала срочно искать работу. нашла довольно быстро и где то даже удачно. устраивалась на менеджера по продажам в интернет магазин, а в итоге меня с моим рвением назначили на директора магазина этого... работы просто не в проворот! отдыхаю всего один день в неделю, там много чего разгребать надо. вот... времени нет вообще ни на чего, муж уже наверное думает что у него и жены то нет...
но я про всех вас помню! и мне ужасно стыдно что подвожу вас! я обязательно найду толкового человека, который поможет мне с тканью, но когда это будет, не знаю... как будут новости, дам знать!!!
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #22494 является ответом на сообщение #22164] |
Sun, 06 February 2011 09:11   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
max kochanoff писал(а) Сбт, 22 Январь 2011 18:22 | Цена розничная, от 1 метра, но доставка мера из китая 19$, оптовая цена 0,9$ мин. партия километр одного цвета. Оплата картой VISA.
|
max kochanoff скиньте ссылку где покупать:)
про 19$ за мера - это?
Ваш знакомый заказал Вы писали 200 метров, по сколько он платил за погонный метр?
[Обновления: Sun, 06 February 2011 11:35] Известить модератора
|
|
|
|