Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы  () 1 голос
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27184 является ответом на сообщение #27183] Wed, 11 January 2012 18:21 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Rave_n   United States
Географическое положение: Ленинградска�...
Гуру кайтостроения
про текслон сказал на примере себя. в айсберге можнор взять и контендер и еще кучу всего, и это явно лучше подкладочной, да еще и не рипстоп!

Движущая сила человечества — дух творческой неудовлетворенности
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27186 является ответом на сообщение #27183] Wed, 11 January 2012 21:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
yurik   
Географическое положение: казань
Самодельщик со стажем
Sad У Андрея Антонова были остатки ,я брал последний кусок,а ткань уже снята с производства, так что надо искать что-то другое, но что Shocked?
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27195 является ответом на сообщение #27186] Thu, 12 January 2012 12:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
игорь   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Гуру кайтостроения
ну так с чего шьют фирменные кайты ,то и надо искать... у меня на кайте написано нейлон ..

Ветер знает, где меня искать...!!
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27196 является ответом на сообщение #27195] Thu, 12 January 2012 12:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гуру кайтостроения
видел спинакерная ткань продается, 500 руб .метр, ктонить ее щупал?? подойдет она??

Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27198 является ответом на сообщение #27196] Thu, 12 January 2012 13:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
rasteslav   
Географическое положение: г.Балашов (Сар...
Гуру кайтостроения

игорь писал(а) Чтв, 12 Январь 2012 13:36
видел спинакерная ткань продается, 500 руб .метр, ктонить ее щупал?? подойдет она??

Даже если и подойдёт то цена его выйдет около заводского бренда.
А если ещё учитывать то что практически любой кайт рассчитывается примерно и половина этих кайтов имеет очень скромные характеристики и неказистый вид то есть ли смысл в таком кайте по такой цене?
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27202 является ответом на сообщение #27196] Thu, 12 January 2012 19:03 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
dbsobolev   
Географическое положение: Республика Ко...
Немножко бывалый

Спинакерную я использовал, но есть недостатки...
На малые площади (для сильного ветра) лучше не использовать - сильно шелестит и быстро треплется и рвется... , но для больших размеров - то что надо!(существенно облегчает...)
А откуда такие цены? В Питерском Айсберге вроде несколько лет назад дешевле было...

[Обновления: Thu, 12 January 2012 19:11]

Известить модератора

Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27205 является ответом на сообщение #27198] Fri, 13 January 2012 14:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гуру кайтостроения
rasteslav писалЦитата:
А если ещё учитывать то что практически любой кайт рассчитывается примерно и половина этих кайтов имеет очень скромные характеристики и неказистый вид ....

я так не скажу .... я очень доволен характеристиками своих проектов, я на самодельных катаюсь чаще чем на фирменых,и реально ощущаю разницу ..

Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27206 является ответом на сообщение #27205] Fri, 13 January 2012 14:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гуру кайтостроения
500 руб конечно дороговато..

[Обновления: Fri, 13 January 2012 14:38]

Известить модератора

Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27281 является ответом на сообщение #18987] Tue, 24 January 2012 20:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
TEMON   
Географическое положение: Челябинск
Новичок
КТО ПРОДАСТ СТРОПЫ?
Нужны на подкуполку и управляющие.
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27282 является ответом на сообщение #27281] Tue, 24 January 2012 21:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Verba   
Географическое положение: Донецк
Гуру кайтостроения

свяжись с Royzman'ом http://www.kiting.org.ua/forum/index.php/t/1569/ он отправит хоть куда. Не забудь оставить координаты, аську, электронку, скайп.
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27427 является ответом на сообщение #18987] Thu, 09 February 2012 13:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Географическое положение: Москва
Гуру кайтостроения

таможня не пустила мою ткань...
Долбанная почта! на неделе поеду напрямую с поставщиком общаться. кстати, я сделала интернет-магазин))). открою уже в этом месяце! как в сеть его кину, дам отмашку на регистрацию. помещу вас в отдельную группу и для вас цены не изменятся.
и киньте мне ссылку на дайниму плиз... нет больше мочи что то искать...
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27442 является ответом на сообщение #18987] Fri, 10 February 2012 12:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Pass   
Географическое положение: Пригород Харь...
Гуру кайтостроения

По поводу китайского нейлона. Такая тряпочка почти постоянно была в Харькове по примерно той же цене. я из нее делаю "пробники".

Ее достоинства - цена.
Недостатки - вес 50-55 г/метр.
Мягкая. Немного тянется под нагрузкой. При намокании существенно тянется, при высыхании возвращает свою форму. Ходит довольно неплохо, пробники 5 летней давности без особых следов износа. Не защищенные края треплются, поэтому резать только паяльником. Вполне годится для бюджетных кайтов или чтобы опробовать новый проект. Цвета были желтый (как цыпленок), серебристый и двухстороный серебристый и желтый, еще был серый.
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27502 является ответом на сообщение #27442] Mon, 13 February 2012 13:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
zentner   
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Новичок со стажем

Дайниму заказал и оплатил. Жду посылку. Идет несколько километров разных цветов и номиналов. Те, кто внес предоплату, получат веревочки в первую очередь Smile
Как только получу посылку, сразу дам знать.
Извините за задержку, у меня, как у любого живого человека тоже бывают важные дела, и, к сожалению, проблемы Sad

+7-911-144-10-16
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27507 является ответом на сообщение #18987] Mon, 13 February 2012 19:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kottom   
Географическое положение: Саранск
Новичок+
Друзья нужна ткань на пилотажку 2,5 то есть два цвета 4 и 3,5 метра в идеале синий/белый или синий/желтый или оранжевый и шнур для жалюзи длину 55 метров вроде если верить программе вот для этого проекта http://www.kiting.org.ua/forum/index.php/fa/2643/
Опалил бы в идеале вебманями, на крайняк наложным платежом.
будут предложения пишите на info@kottom.ru
или в аську 353-228-996

[Обновления: Mon, 13 February 2012 19:41]

Известить модератора

Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27637 является ответом на сообщение #18987] Mon, 27 February 2012 16:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tash648   Russian Federation
Географическое положение: Республика Ка...
Самодельщик со стажем

может и баян, но нашел работающий сайт Айсберг Текстиль
http://ice-tex.ru/
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27639 является ответом на сообщение #27637] Mon, 27 February 2012 20:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Rave_n   United States
Географическое положение: Ленинградска�...
Гуру кайтостроения
tash648 писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 17:04
может и баян, но нашел работающий сайт Айсберг Текстиль
http://ice-tex.ru/

баян. толку ноль. то что у них на складе и то что на сайте- разные вещи

Движущая сила человечества — дух творческой неудовлетворенности
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27641 является ответом на сообщение #18987] Mon, 27 February 2012 21:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
tash648   Sweden
Географическое положение: Республика Ка...
Самодельщик со стажем

По крайней мере, есть новое мыло для связи.
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27663 является ответом на сообщение #18987] Wed, 29 February 2012 18:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
kottom   
Географическое положение: Саранск
Новичок+
Спасибо, Стася! Присланный Вами материал уже раскроил, соберусь с мыслями начну шить Smile
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27823 является ответом на сообщение #18987] Mon, 12 March 2012 16:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Стася   
Гуру кайтостроения

ВНИМАНИЕ!!! наконец таки заработал интернет-магазин! теперь и вам будет видно то, что есть у меня в наличии, и заказ будет проще сделать и мне не придется в вас путаться))). В общем заходите, регистрируйтесь, заказывайте)). для тех, кто пройдет регистрацию до конца марта, цены останутся прежними!!!
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27824 является ответом на сообщение #18987] Mon, 12 March 2012 16:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Стася   
Гуру кайтостроения

ах да, ассортимент там пока только частично. вчера пришла кайтовая ткань из Китая!!! Ткань, скажу вам, просто супер!!! Все подробности появятся завтра на 4kites.ru
Предыдущая тема: Profile bender
Следующая тема: KAPing - фотосъёмка с воздушного змея, кайта, шара
Переход к форуму:

Текущее время: Sun May 04 01:24:28 EEST 2025