| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27202 является ответом на сообщение #27196] | 
			Thu, 12 January 2012 19:03    | 

dbsobolev
						    Сообщений: 46 Зарегистрирован: February 2008  Географическое положение: Республика Ко...

| 
					Немножко бывалый  | 

| 

| 

Спинакерную я использовал, но есть недостатки... 
На малые площади (для сильного ветра) лучше не использовать - сильно шелестит и быстро треплется и рвется... , но для больших размеров - то что надо!(существенно облегчает...) 
А откуда такие цены? В Питерском Айсберге вроде несколько лет назад дешевле было...

[Обновления: Thu, 12 January 2012 19:11] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27427 является ответом на сообщение #18987] | 
			Thu, 09 February 2012 13:54    | 

| 

| 

таможня не пустила мою ткань... 
Долбанная почта! на неделе поеду напрямую с поставщиком общаться. кстати, я сделала интернет-магазин))). открою уже в этом месяце! как в сеть его кину, дам отмашку на регистрацию. помещу вас в отдельную группу и для вас цены не изменятся.  
и киньте мне ссылку на дайниму плиз... нет больше мочи что то искать...

|  
	| 

| 

| 

| Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27442 является ответом на сообщение #18987] | 
			Fri, 10 February 2012 12:49    | 

| 

| 

По поводу китайского нейлона. Такая тряпочка почти постоянно была в Харькове по примерно той же цене. я из нее делаю "пробники". 

Ее достоинства - цена.  
Недостатки - вес 50-55 г/метр.  
Мягкая. Немного тянется под нагрузкой. При намокании существенно тянется, при высыхании возвращает свою форму. Ходит довольно неплохо, пробники 5 летней давности без особых следов износа. Не защищенные края треплются, поэтому резать только паяльником. Вполне годится для бюджетных кайтов или чтобы опробовать новый проект. Цвета были желтый (как цыпленок), серебристый и двухстороный серебристый и желтый, еще был серый.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27823 является ответом на сообщение #18987] | 
			Mon, 12 March 2012 16:35    | 

| 

| 

| 
		ВНИМАНИЕ!!! наконец таки заработал интернет-магазин! теперь и вам будет видно то, что есть у меня в наличии, и заказ будет проще сделать и мне не придется в вас путаться))). В общем заходите, регистрируйтесь, заказывайте)). для тех, кто пройдет регистрацию до конца марта, цены останутся прежними!!!

|  
	| 

| 

| 
	| 

|