|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27202 является ответом на сообщение #27196] |
Thu, 12 January 2012 19:03   |
dbsobolev
 Сообщений: 46 Зарегистрирован: February 2008 Географическое положение: Республика Ко...
|
Немножко бывалый |

|
|
Спинакерную я использовал, но есть недостатки...
На малые площади (для сильного ветра) лучше не использовать - сильно шелестит и быстро треплется и рвется... , но для больших размеров - то что надо!(существенно облегчает...)
А откуда такие цены? В Питерском Айсберге вроде несколько лет назад дешевле было...
[Обновления: Thu, 12 January 2012 19:11] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27427 является ответом на сообщение #18987] |
Thu, 09 February 2012 13:54   |
|
таможня не пустила мою ткань...
Долбанная почта! на неделе поеду напрямую с поставщиком общаться. кстати, я сделала интернет-магазин))). открою уже в этом месяце! как в сеть его кину, дам отмашку на регистрацию. помещу вас в отдельную группу и для вас цены не изменятся.
и киньте мне ссылку на дайниму плиз... нет больше мочи что то искать...
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27442 является ответом на сообщение #18987] |
Fri, 10 February 2012 12:49   |
|
По поводу китайского нейлона. Такая тряпочка почти постоянно была в Харькове по примерно той же цене. я из нее делаю "пробники".
Ее достоинства - цена.
Недостатки - вес 50-55 г/метр.
Мягкая. Немного тянется под нагрузкой. При намокании существенно тянется, при высыхании возвращает свою форму. Ходит довольно неплохо, пробники 5 летней давности без особых следов износа. Не защищенные края треплются, поэтому резать только паяльником. Вполне годится для бюджетных кайтов или чтобы опробовать новый проект. Цвета были желтый (как цыпленок), серебристый и двухстороный серебристый и желтый, еще был серый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Совмесное приобретение материалов: ткань и стропы [сообщение #27823 является ответом на сообщение #18987] |
Mon, 12 March 2012 16:35   |
|
ВНИМАНИЕ!!! наконец таки заработал интернет-магазин! теперь и вам будет видно то, что есть у меня в наличии, и заказ будет проще сделать и мне не придется в вас путаться))). В общем заходите, регистрируйтесь, заказывайте)). для тех, кто пройдет регистрацию до конца марта, цены останутся прежними!!!
|
|
|
|