Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » В расстроенных чувствах
В расстроенных чувствах [сообщение #635] Sat, 21 February 2004 13:12
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Вот только с моря час назад пришел, ветер дул 10-15 по прогнозу, ну и где-то в среднем 13 по ощущению, ветер рванный.
Пробовали мой кайт блин. Вверх он взлетел почти в зените стоит (но не в самом зените) и все млин подергивает рванным ветром, а тяги почти никакой нету, опускаеш чуть ниже уже вперед просто тащить начинает... Вот так вот мой замечательный кайт и законьчил последние испытания... для прыжков он ну ни как не годиться.

Вот сижу и думаю стоит ли вообще этим делом дальше заниматься... Сам я вон сделал вчера модельку для Фоилмэйкера, но хз полетит она или нет, а если да, то будет ли тянуть вверх или как этот мой получиться...

Короче выход только один, или найти где-то в интернете реальную модель которую уже испытывали, нормальных размеров от 7-ми до 13-ти метров, на которой реально можно попрыгать и покататься и сщить ее, или блин купить натуральную, потому как натуральные парафойлы с каждым годом все дешевле и дешевле, а самому если так выкидывать каждый раз деньги на ветер то лажа получаеться.
Предыдущая тема: В порядке бреда
Следующая тема: МММдаммм...
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 10:31:55 EEST 2025