Re: Не могу не добавить ложку дегтя [сообщение #22814 является ответом на сообщение #22813] |
Sat, 19 February 2011 12:28   |
max515
 Сообщений: 3 Зарегистрирован: February 2011 Географическое положение: Рязань
|
Новичок 0.0 |
|
|
Идея кайт - плот проистекает тольок из того, чтобы всё это помещалось в рюкзак и легко носилось не менее 20 км в день по сильно пересечённой местности.
Кайт, он же тент вместе с дугами от палатки веситвсего 1.5 кг! И легко помещаеться в рюкзаке. У меня палатка стлько же весит, так что не вижу разницы почему бы не взять эту "Летающую палатку" вместо обычной - это здорово в передвижении может помочь!
В ненаселёнке ещё какие есть проблемы с рангоутом! смотря какая ненаселёнка! Например в тундре единственный возможный вариант его раздобыть это ограбить чум местных жителей. А чумы там вобще то не очень и часто всречаються! А из растительноси самое большее 1,5 метра корявой ивы, и это впрочем не везде ещё!
Сплавляться в основном по ветру конечно, а против - ждать ночи, ночью ветрер стихает, и грести всёслами.
Pass: про купол поменьше я уже думал. Но я сначала с большим попробую что полчиться, а потом уже и маленький шить.
|
|
|
|
|
|
|