Re: Разговоры ни о чем [сообщение #23176 является ответом на сообщение #21033] |
Thu, 10 March 2011 11:00   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
а моя кошка любопытствует (любит на стропах лежать), был случай в 2008 она мне залезла в крыл (там застряла как-то и ...) и там от страху обмочилась, неприятная история
она мне часто помогает, особенно любит стропы запутывать
[Обновления: Thu, 10 March 2011 11:23] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #23805 является ответом на сообщение #23803] |
Sun, 10 April 2011 20:07   |
ПРАКТИК
 Сообщений: 1027 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: Крым, Гурзуф
|
Гуру кайтостроения |
|
|
tash648 писал(а) Вск, 10 Апрель 2011 19:06хочу кайт пошить, а денег только 1/3 часть от той суммы что нужно, если не сложно, не жалко трафика, почитайте мои отзывы по этой ссылке.(желательно это делать через день-отзывы пополняются) Буду всем очень благодарен. http://otzovik.com/profile/tash648
вот тут http://www.textsale.ru/ можешь подрабатывать, как и я (правда все зависит от тебя, сколько напишишь статей, столько и заработаешь - писать нужно на востребованные темы, (грамотно, а не как здесь) пример авто, строительство, психология и др. это - копирайт и рерайт(т.е. фриланс)) , пиши статьи, да и продавай их, будет тебе счастье, но работать надо.
еще здесь http://www.bigrubl.biz/ иши сайты лохотроны и пиши про них, тоже хорошо оплачивают рублями.
но и конкуренция всегда присутствует (от рейтинка в текстсейле. зависит, какие можешь ставить цены за 1000 символов, у меня рейтинг 68, иногда берут статьи по 0.8 бакса за тысячу символов, продал уже 59 статей, за несколько месяцев, ставил дешевые цены, работал на рейтинг, когда рейтинг большой ставят и 2-6 бакса за 1000, но это примерно надо пару лет работать).
все выше сайты работают с веб мани, я уже почти год на них подрабатываю, когда время есть на это, с текстсейла по 15 баксов в месяц выходит, это за десяток примерно статей, смотря какая инфа и кол-во знаков, а бигрубль работает, можешь в предложение уложиться и получить 30-35 рублей за статью (некоторые и больше, но мне пока так платили - ленивый наверно много писать),
эти сайты 100% работают и платят, больше я за два с половиной года в инете сколько сил не потратил не нашел лучше, везде кидалово.
В общем еслиб я не ленился и писал хотяб по 5 статей в день, то зарабатывал примерно 50 баксов в месяц это при 0.4 за 1000 и статьи по 1500-3000 символов, а это 2-4 часа в день примерно, зависит от того, как печатаешь и умением творчески мыслить. Будут вопросы пиши в личку, помогу. Чуть не забыл сказать, что статьи покупают по востребованности и цене , т.е. могут купить прям все сразу(если интересная инедорогая, у меня по 0.3. бакса было около 7 штук сразу купили и я за раз заработал примерно пять баксов) или иногда не покупать по несколько дней(если статья неинтересная и дорогая), тут уж как дело пойдет. Я дениги снимаю с веб мани на кредитку ПриватБанка, через УкрГранд(комиссия 0.1 % ее почти не замечаю, другие сдерают до 48%). Ведь именно здесь, я себе заработал денег на центроплан и не только, теперь счастлив, в будущем хочу на параплан на этих сайтах заработать, но придется покорпать. Удачи!
[Обновления: Sun, 10 April 2011 21:07] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #24172 является ответом на сообщение #24171] |
Sun, 15 May 2011 12:01   |
ПРАКТИК
|
Гуру кайтостроения |
|
|
снимал с болкона где живу, погода чистая термичка, облако сформировалось в громадную тучу по размерам, но там и стоит уже почти 5 часов
[Обновления: Sun, 15 May 2011 12:05] Известить модератора
|
|
|
|
|