|
|
|
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #21900 является ответом на сообщение #21897] |
Wed, 12 January 2011 21:58   |
BALLOON
 Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Портной
Вот это у тебя цех!!!
Смотрел фотографии, аж слюнки потекли…
СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ!!!
То, что Чайки капризные, я слышал. И, конечно же, они ни в какое сравнение с промышленными не идут.
Если будут объёмы.., то буду себе подыскивать промышленную. А пока у меня есть на чём шить. Две подольские (бытовые, 1-м) настроенные на разные нити, на разные ткани. И одна электромеханическая 20-и программная.
Кстати, я смотрю у тебя бобинодержатели стоят. Что за нити используешь в производстве (состав, номера)?!
|
|
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #21927 является ответом на сообщение #21900] |
Thu, 13 January 2011 17:03   |
Портной
 Сообщений: 89 Зарегистрирован: September 2010 Географическое положение: Энгельс
|
Бывалый+ |
|
|
То, что Чайки капризные, я слышал. И, конечно же, они ни в какое сравнение с промышленными не идут.
Если будут объёмы.., то буду себе подыскивать промышленную. А пока у меня есть на чём шить. Две подольские (бытовые, 1-м) настроенные на разные нити, на разные ткани. И одна электромеханическая 20-и программная.
Кстати, я смотрю у тебя бобинодержатели стоят. Что за нити используешь в производстве (состав, номера)?!
[/quote]
была у матери чайка (я с ней не дружил не как!!!) и не помню чтоб она чтото шила какието проблемы постоянно то нитку рвёт, то ткань собирает, а основной косяк она петляет... я по работе чясто с ними дело имел , возмёш машину помоеш, почистиш, всю до винтека разберёш, соберёш, настроеш вроде шьёт!? на следующий день нитку поменял, ткань другая... иии пи......ц! настраиваеш заново, короче постоянно её крутиш.
мне напоминало мой первый атомобиль "иж2715 пирожок" 2дня езды 4 под ним загараеш, друзья прикалывались никогда не сядеш и поехал, обязательно чтото подкрутить надо.
сегодня вспомнил что в гараже у меня лежит пром.зиг-заг(совковый) на неделе соберу.
нитки лл45 армированные как основные. на отстрочку ситетика какаято, сёдня посмотрел на бобине ни чё не написано, если чесно я не интересовался беру всегда в фирме на отстрочку и меня понемают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|