|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #26769 является ответом на сообщение #21033] |
Wed, 30 November 2011 18:53   |
Royzman
 Сообщений: 360 Зарегистрирован: November 2007 Географическое положение: Украина, Днеп�...
|
Гуру кайтостроения |

|
|
Да и вообще, на некоторых моментах в кайтинге экономить просто нельзя, так как это может вылезти боком.
Сломаные ноги в милион раз хуже чем пропущенный сезон, который ты провел работая как раб чтоб заработать бабла на норм снарягу.
Если по поводу лыж, то на "обычных", я так понимаю это типа деревяных..с лямочками ты не поедеш.....ну поедеш, но кайфа от каталки не получиш.
Можно взять лыжы в прокат/ у друзей и попробывать покатать денёк, потом встать на "обычные"...я думаю ты их поламаеш, распалиш ими костер, для того чтоб погреться 
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #26775 является ответом на сообщение #26769] |
Thu, 01 December 2011 08:49   |
 |
Falcon
 Сообщений: 38 Зарегистрирован: October 2011 Географическое положение: Москва
|
Немножко бывалый |
|
|
Royzman писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:53Да и вообще, на некоторых моментах в кайтинге экономить просто нельзя, так как это может вылезти боком.
Сломаные ноги в милион раз хуже чем пропущенный сезон, который ты провел работая как раб чтоб заработать бабла на норм снарягу.
Если по поводу лыж, то на "обычных", я так понимаю это типа деревяных..с лямочками ты не поедеш.....ну поедеш, но кайфа от каталки не получиш.
Можно взять лыжы в прокат/ у друзей и попробывать покатать денёк, потом встать на "обычные"...я думаю ты их поламаеш, распалиш ими костер, для того чтоб погреться 
если бы я купил себе дорогой полноценный кайт, то без сомнения купил бы и снарягу хорошую
но так как, по крайне мере в этом сезоне, баловаться буду с самодельными NASAми, то хочется обойтись самыми бюджетными вариантами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #26789 является ответом на сообщение #26785] |
Fri, 02 December 2011 11:10   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Falcon писал(а) Птн, 02 Декабрь 2011 06:08а что скажете по поводу трещины пластика крепления?
насколько критично?
Royzman писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 21:36
Осталось дело за малым - боты.
хочется верить, что действительно за малым.
погуглил - боты нужно жесткие, а это уже не начального уровня. ну и цены соответственно
Это просто декоративная крышка, совсем не критично.
У самого есть такие маркера.
Боты жесткие нафиг не нужны. Наоборот для долгого комфортного катания нужны боты начального уровня.
Жесткие боты понядобятся, если ты гонками займешься.
[Обновления: Fri, 02 December 2011 11:12] Известить модератора
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #26791 является ответом на сообщение #26790] |
Fri, 02 December 2011 11:57   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
У меня нос стоит 9 дин, пятка 8. Но это не показатель, так как крепы старые и пружины уже поползли. Проверь так - встегиваешь ботинок, одетый на ногу естественно в крепу и резким ударом кулака сбоку носка носок должен выщелкнуться. После уже когда будешь кататься подтянешь при необходимости. Настраиваются они отверткой. На пятке сзади шпилька с пазом, на передке спереди по центру пластмасски.
[Обновления: Fri, 02 December 2011 12:03] Известить модератора
|
|
|
|
|
Re: Разговоры ни о чем [сообщение #26794 является ответом на сообщение #21033] |
Fri, 02 December 2011 12:42   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
На царапины забей, но посмотри не выдавило ли середину скользяка относительно кантов. На старых лыжах скорее всего плоскости на скользяке нет, особенно таких атомиков это касается. Если не слишком сильно торчит, то надо циклевать, чтобы добиться ровности. Заодно и царапины в большинстве уйдут. Если сильно, то забей, иначе доциклишься до подложки. Вообще-то надо было это подсказать заранее... чтобы при выборе лыж можно было приложить линейку к подошве и вынести диагноз.
[Обновления: Fri, 02 December 2011 13:16] Известить модератора
|
|
|