| Насос [сообщение #24025] | 
			Wed, 04 May 2011 19:30   | 

Royzman
						    Сообщений: 360 Зарегистрирован: November 2007  Географическое положение: Украина, Днеп�...

| 
					Гуру кайтостроения  | 

| 

| 

Народ, сталкнулся с проблемой: пошли по одному месте прокладке на поршне. Насос жалко.     всетаки "люминивый" шток.  
Прошолся по магазам...нема прокладок. Есть насос...вроде по литражу больше, может 3-4 литра...но пластиковый шток, а покупать его ради прокладок за 130 грн, считаю не разумным. 

Может кто-то делал из чегото прокладки..поделитесь, а...   \ 

Если не починю насос, то предётся брать пластиковое гамно..и то наверное ради прокладок, и не факт что они встанут на новый насос.

[Обновления: Wed, 04 May 2011 19:30] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Насос [сообщение #24044 является ответом на сообщение #24040] | 
			Thu, 05 May 2011 12:05    | 

Belcka

| 
					Новичок  | 
					 | 

| 

ты зря думаешь что алюминевый шток это хорошо 

алюминий плохо скользит и качать таким насосом со временем когда смазка заканчивается или стирается со штока в разы тяжелее. проблему временно решает капля масла ( я обычно с щупа машины на шток капал) но не на долго 

после появления у меня дешевого насоса от надувных игрушек (краватей или еще чего) с пластиковым штоком... ни за что не буду больше пользовать специальный кайтовый насос ... качаю в удовольствие и часто вижу как рядом ребята пыхтят над алюминевыми штоками. 

при этом я чуствую давление через шток... а они из за нагрузки его не чуствуют толи много толи мало накачали... а дешевые манометры уже через пол года врут и показывают ахинею. 

[Обновления: Thu, 05 May 2011 12:06] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	|