|
|
|
Re: VX [сообщение #24426 является ответом на сообщение #24425] |
Mon, 06 June 2011 18:59   |
fedotov88
 Сообщений: 102 Зарегистрирован: August 2010 Географическое положение: Россия
|
Дважды бывалый |
|
|
Sancho спс за темку читал не раз)) может подскажешь что нибудь про конкретный проект всё таки площадь намного больше... и удлинение (судя по фоткам) тоже... рады будем любой помощи))
[Обновления: Mon, 06 June 2011 18:59] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: VX [сообщение #24430 является ответом на сообщение #24429] |
Mon, 06 June 2011 19:42   |
|
Смелость города берёт.
Но всё же. 40м2 - не хватит. Даже на 14метровый кайт. Большое колличество всяких рибов. Боюсь нужно метров 80.
Кроме того - проблема у вас будет не в пошиве - а в настройке кайта. Площадь большая - пол-зимы (а может и больше ) ухлопаете на настройку. А время жаль - всё таки нужно кататься. Когда паравист это делал - думаю, что он сделал не один пробный кайт меньшего размера. В общем, задумка хорошая - но это всё пальцем в небо. Не обижайтесь за критику. Но думаю, что повторить с наскока не получится. Нет, что то выйдет, но только не то что хотите повторить. Это правда жизни. Надеюсь тут ещё кто-нибудь отпишет - кто делал фойлы размером больше чем 8-9м2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: VX [сообщение #24441 является ответом на сообщение #24438] |
Mon, 06 June 2011 23:13   |
Sancho
 Сообщений: 347 Зарегистрирован: February 2010 Географическое положение: г.Донецк
|
Гуру кайтостроения |
|
|
По - моему, самое лучшее решение скорости и дляводы - Гибрид!!!
На счет ткани- я считаю так: S крылышка в м.кв (у тебя 17) умножить на 3 (части купола 1,2- панели, 3- нервюры) это произведение делить на ширину рулона ткани (стандарт 1.5м) = 34 (+5 погоных метров) (все зависит от того,как будешь кроить)! и да,результат 34 - уже измеряется в погонных метрах, а не в квадратных!!!!
А на счет твоих 40 м кв - приблизительно, как было написано выше - практически 14-и кв м парафойл.
"Летать и строить, строить и летать" С.П.Королев
|
|
|
|
|