|
|
Re: VX [сообщение #24541 является ответом на сообщение #24538] |
Sun, 12 June 2011 21:57   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Цитата:а как в рибах сделать не два отверстия а три???
если со строповкой мудриш то нужно сначала сделать один проэкт .для выкроек с точным количеством рядов . и правильным их расположением.для того чтобы на выкройках программа отметила все нужные точки.в этом проэте пофиг какая строповка только нужно количество рядов и строп.соответственно программаи отверстия наривсует какие надо и сколько надо.
а строповку уже можно делать в клонированых проэктах хоть по рядам хоть по секциям .хоть по пучкам.и из них уже брать распечатку длиннн строп.главное при этом не менять точки стропления на куполе.
ну вот нашол миксер теперь поизучай его разберись что к чему.
миксер сложный и настройка очень много времени занять может.
но все это работает я на паньше пробовал просто ряд В укорачивать появлялась стабильность .но я делал без миксера не очень удобно регулировать было, отказался.
[Обновления: Sun, 12 June 2011 22:01] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Клонирование кайта большой площади [VX] [сообщение #24596 является ответом на сообщение #24593] |
Wed, 15 June 2011 10:55   |
|
PARAMASTER писал(а) Срд, 15 Июнь 2011 09:52А счем связана такая арочность-- у оригинала явно другая?*
мне так же кажется, что арочность у оригинала другая.
Так же и работа миксера и строповка отличается от файла ляля.jpg
Вот, как то на форуме эта схемка уже была. Может это от другого кайта. Но в этой схеме строповки видно, что кроме угла атаки так же будет меняться и арочность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Клонирование кайта большой площади [VX] [сообщение #24730 является ответом на сообщение #24724] |
Fri, 24 June 2011 11:45   |
 |
kartuz
 Сообщений: 1824 Зарегистрирован: September 2006 Географическое положение: latvija
|
Гуру кайтостроения |
|
|
он сам выбирает.я ему ваще через три стропить предлагал.
и Н рибы на 2-3 ряда .вырезая сегментами и лентами по нижней шкуре..а нне как программа рисует.а с таким количеством кайт на легкий ветер наврядли получится.
да и у человека своя голова на плечах.
[Обновления: Fri, 24 June 2011 11:46] Известить модератора
|
|
|
|
|
|