|
|
|
|
|
Re: Клонирование кайта большой площади [VX] [сообщение #25913 является ответом на сообщение #25910] |
Thu, 29 September 2011 18:23   |
|
Так он радиоуправляемый парапланчик делает! А что он по одному шаблону режет - вот это не понятно!
А фломастером разрисовывать припуски это БАЛАВСТВО, припус выставляешь на полуширину лапки и только успевай совмещать края лапки и ткани. (Есть один важный момент - игла должна стоять посредине лапки - это касается современных машинок).
|
|
|
|
Re: Клонирование кайта большой площади [VX] [сообщение #26374 является ответом на сообщение #25925] |
Fri, 04 November 2011 19:27   |
fedotov88
 Сообщений: 102 Зарегистрирован: August 2010 Географическое положение: Россия
|
Дважды бывалый |
|
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и прошёл ешё один месяц))))))
я продвинулся в своём нелёгком деле ещё на один пункт))
резал на стекле пояльником, всё получилось вроде не плохо...
отметил контрольные точки гелевой ручкой, косые резал секционно, как советов Картуз.
пару вопросов:
1) чет пока не могу найти на петельки ленту, у нас продают "брючную ленту" гдето 12мм толщиной, но она чет совсем хлюпенькая( короче не нравится она мне. может кто че подскажет?? если у когото есть в достатке с удовальствием приобрету)))
2) и второе у нас нету в городе блочков(((((( просто засада какаето!!!!! пожалуйсто помогите!!! питерцы у кого есть возможность из форовинд регаты купить и выслать почтой, боду очень благодарен))
спосибо zentner за верёвочку (жёлтую)))))))
и очередной фото отчет__

-
Вложение: IMGP2872.JPG
(Размер: 142.65KB, Загружено 936 раз)
-
Вложение: IMGP2876.JPG
(Размер: 196.84KB, Загружено 916 раз)
-
Вложение: IMGP2878.JPG
(Размер: 99.46KB, Загружено 923 раза)
-
Вложение: верх низ.JPG
(Размер: 84.96KB, Загружено 922 раза)
-
Вложение: косые.JPG
(Размер: 91.75KB, Загружено 937 раз)
-
Вложение: подкуполка.JPG
(Размер: 89.15KB, Загружено 913 раз)
-
Вложение: продольные.JPG
(Размер: 88.00KB, Загружено 944 раза)
|
|
|
|
|
Re: Клонирование кайта большой площади [VX] [сообщение #26379 является ответом на сообщение #24388] |
Sat, 05 November 2011 08:00   |
|
Поздравляю! ну месяц, даже быстро как-то для такого большого кайтеца. вот у кого стропы центнера . насчёт петелек, у меня стоит эта брючная лента (она 15 мм вроде как, с жестким ребром. Чем резал лекала? если паяльничком любимым, то можно и петельки тоже им (окно открой тока там вроде как хлопок а он пахнет не очень похуже таффеты ) я резал по 8 см в длину, желательно не меньше, вон шил у пилотажки брал по 5см, в итоге половина петелек оторвалось (незнаю что делать млин ) насчёт другой ленты, неужто у вас нету "стропы"? лента грубого плетения и очень даже хорошая.
Готовы: Дельта, Trainerkite (pr0r0k)
стропится: Мегафойл 3 (5м2)
[Обновления: Sat, 05 November 2011 08:01] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|