игорь Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
Гуру кайтостроения
.Юра глянул видео про раскрытие парашюта чет не понял что случилось..ты сам его выкинул ?..и чето так без коментов ..ни одного мата при критической ситуации как посадка ??!! жестко ?
yurik Сообщений: 257 Зарегистрирован: July 2010 Географическое положение: казань
Самодельщик со стажем
Привет!На старте слегка протащило правым боком по камням и запаска расчековалась, я того не заметил и летал почти полтора часа а потом она вывалилась,для меня это было неожиданно.Приземления я ожидал гораздо более жесткого,но нет,совсем не травматично.Высоты было 25-30 м.
BALLOON Сообщений: 1213 Зарегистрирован: September 2009 Географическое положение: г. Борисоглеб�...
Гуру кайтостроения
Цитата:
Видео с крайних полетов
КЛАСС!
Красивое место! Классный склончик! Хорошая погода! Да ещё и в компании друзей-пилотов, - КРАСТОТА!
Какой перепад?
Там чисто динамик или пузыри и потоки с противоположного берега всё же долетают и можно зацепиться?
Если нет, то какая ширена реки? Перелетали из динамика на ту сторону?
То что пропахал подвеской на старте и подрасчиковал запаску, это конечно косяк. Нужно помнить о такой напасти и не допускать этого.
Но зато опробовал запаску! Благо быстро наполнилась и мягко сел.
В общем, с первой мягкой запаской!
Видео скачал, но пока всё не посмотрел. Больно длинно и утомительно.
Пора осваивать видеомонтаж. Чтобы из всего сделать конфетку на 5...7 минут.
yurik Сообщений: 257 Зарегистрирован: July 2010 Географическое положение: казань
Самодельщик со стажем
- перепад 180 м
- потоки были наборы до 1000м
- ширину точно не знаю на глаз 600-700м
- некоторые летали над той стороной
- спасибо за пздр действительно было мягко
- видеомонтаж освоен,но сейчас времени на него нет
ярослав Сообщений: 209 Зарегистрирован: August 2009 Географическое положение: львів
Самодельщик со стажем
да видео валом,у нас часто при погоде на Боржаве собираются пилоти с всей Украины, полеты там шикарные, ну и так летают в многих местах в том чесле и с затяжек, ну и повеселю вас кину ссилку на наш форум ))) http://paragliding.in.ua/index.php?topic=14230.msg139703#msg 139703
ярослав Сообщений: 209 Зарегистрирован: August 2009 Географическое положение: львів
Самодельщик со стажем
класно нам би такой перепад на домашней горке, у нас 40 км от города метров 40 одна, и около 100 другая(под разные направления), но и сних рекордные полеты за 200км.
гарка 40 м http://www.youtube.com/watch?v=CBKwEAz64OY
threeksai Сообщений: 206 Зарегистрирован: March 2011 Географическое положение: Новосибирск
Самодельщик со стажем
Хах, так и у нас так же, а горка что на видео в 450-ти км от дома). Сейчас сижу в автобусе до Горно-Алтайска, от туда еще 350км в горы, на пару дней, правда с собой токмо спидик) Но места там, мммм, попробую наверно жмякнуть с трехтысячника с перепадом полтора км), через несколько дней отчитаюсь) Всем ветра друзья и мирного неба над головой!