Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Багги
Багги [сообщение #718] Tue, 09 March 2004 16:21 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: nikolas@orel-dormash.ru
Подскажите плиз! Собираюсь построить багги для лета (воды в округе маловато Wink ) есть несколько вопросов: как присоединить задние колеса чтобы можно было их менять/разбирать. Где это можно подробно посмотреть? А то только фотки нашел без подробностей. У самого есть несколько идей - как другие решили вопрос?
Багги [сообщение #719] Wed, 10 March 2004 13:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
глянь тут <a href="http://members.tripod.com/daniel_gagnon0/id128.htm" target=_blank>http://members.tripod.com/daniel_gagnon0/id128.htm</a>
Багги [сообщение #883] Wed, 14 April 2004 14:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: nikolas@orel-dormash.ru
Маунтинборд конечно круто! Но у нас (Центральная Россия) только ноги ломать по колубрям Wink. Делаю сейчас багги - даже для засеянного поля или сенокосного пойдет! Да и зимой можно на лыжи поставить.
Вопрос: кто-нить делал подобные? В нете нашел много иностранного, хотелось бы отзывы наших почитать: что да как.
И сразу еще: как прикрепить (может приварить?) удлинненую ступицу велосипедного колеса к задней балке? Боюсь сломается, да и велосипедные колеса дешевше и разного диаметра (большего) проще найти.
Багги [сообщение #884] Wed, 14 April 2004 17:24 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
не багги я точно неделал ))

Как то раз я на море встретил одного виндсерфера, так вот он сказал хорошие слова, мол что нам хорошо, приехал хот ьна такси на море, с собой малюсенькая досочка и рукзак с кайтом, и все быстро распаковался быстро прыгнул и поехал..
У них же целая проблема.. Так вот и я ненавижу чтобы сомной было что-то грмадное, потому и все мои сноуборды были коротенькими и вместительными )
Предыдущая тема: Народ зацените маунт ))
Следующая тема: Где все?
Переход к форуму:

Текущее время: Thu May 08 20:13:46 EEST 2025