Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32787 является ответом на сообщение #32780] |
Wed, 07 May 2014 04:04   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
yanek писал(а) Tue, 06 May 2014 22:40Дорогой друг. Возможно в улан-уде шьют замечательные клапанные парафойлы и изготавливают пертекс и гельвенор. Но я предпочитаю кайты изготовленные в германии.
Россия не является моей любимой страной.
В улан-уде я небыл, возможно это замечательный современный город с высоким уровнем жизни и культурой населения. Но позвольте нам самим выбирать как нам жить и что нам покупать.
Откуда в вас столько злости, россияне?
А напрасно ты такой непатриот. На Аэросе в Киеве шьют неплохие клапанники Navi и в Харькове в Скай-кантри тоже(не помню как звать Oscar вроде). А Пертексы с гельвенорами, да и кайты немецкие Flysurfer - всё made in China, made in Taivan. Судя по тому что ты ищешь способ как марлю превратить обратно в тряпку, дело не в понтах "езжу тольно на немецких автомобилях, катаюсь только на немецких кайтах", а в недостатке достатка, чтобы купить себе новый флай. Ну так купи себе Нави но новый и не мучайся ))

А это скайкантревское изделие

У нас вон, человек с "достаточным достатком", оплатил спид-4 и ждал поставки почти полгода, а когда кайт пришел на второй каталке поотрывались перемычки н-риб к хренам. Это не наезд на уважаемую фирму флайсюрфер, и на старуху бывает проруха и конечно инцедент решится или возвратом денег, или заменой кайта, но все это время, которого уже и так в избытке затрачено на ожидание. А здесь, можешь приехать, если что, хоть в Киев, хоть в Харьков и лично "набить морду" в случае чего )))
[Обновления: Wed, 07 May 2014 04:38] Известить модератора
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32788 является ответом на сообщение #32787] |
Wed, 07 May 2014 06:35   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
полностью согласен с Траглодитом...прям на это и намекал....писать лом...буковки маленькие..жена запрещает пользоваться инетом в ее присутствии..через комп 
пора уже ....взятся за ум....и начать строить дороги...создавая бригады и выигрывая тэндеры ...наконец то понять что такое эволюция)))
Ветер знает, где меня искать...!!
[Обновления: Wed, 07 May 2014 06:58] Известить модератора
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32789 является ответом на сообщение #31792] |
Wed, 07 May 2014 07:30   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Игорь, понимашь ли чувак путает туризм с эмиграцией ) Как в анекдоте про ад. Выбирает страну проживания наподобие звездности отеля и удаленности от пляжа. Но на курортах бабло ТРАТЯТ, для этого его сперва надо ЗАРАБОТАТЬ, ну или попросить у папы, если папа заработал Чуваки-украинцы, ВЪЕБЫВАТЬ надо как следует, не ломать того, что уже есть и настанет у вас самая разъеуропистая еуропа, только ещё потомки инопланетных дельфинов или перевоспитаются, или будут в спецучереджениях для этого предназначенных, в соседней палате с наполеонами, пасс вон знает, а не государством управлять.
[Обновления: Wed, 07 May 2014 07:41] Известить модератора
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32790 является ответом на сообщение #32788] |
Wed, 07 May 2014 07:31   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
...и вообще перестать заниматься всякой ерундой...перестать работать бесплатно а начать создавать собственные рабочие места...Пасс вон откроет свою клинику ..наберет врачей...и начнет оказывать платные услуги....причем качественные...вот допустим зуб лечить иду у меня две альтернативы...есть бесплатная и есть платная..я выбираю платную без всяких раздумий....я приду..усядусь..со мной поговорят...ченить раскажут..поставят импортный укольчик ..спросят как я себя чувствую ...и за это нежалко отдать четыре тыщи...)..а к бесплатному врачу я не пойду......нафиг..нафиг.....
Ветер знает, где меня искать...!!
[Обновления: Wed, 07 May 2014 08:27] Известить модератора
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32791 является ответом на сообщение #31792] |
Wed, 07 May 2014 07:45   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Да и вообще сидеть полностью на газу, не имея на него денег, чтобы брать по цене конечного потребителя, при этом иметь крупнейшее месторождение антрацита в донбассе, не имея толком сбыта, Китай далековато. И при этом грезить о какой-то самостоятельности... Ну не бред? Самостоятельность государства обеспечивается в первую очередь энергетикой, для любителей вспомним дедушку ленина "коммунизм - есть советская власть плюс электрификация всей страны". А у вас только то, что от СССР осталось и оно полностью завязано на россию по факту, юзаете газ и ТВЭЛы российского производства на АЭС, а другие не подойдут - козел получится. А хренли вы делали 23 года?
[Обновления: Wed, 07 May 2014 07:53] Известить модератора
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32792 является ответом на сообщение #32735] |
Wed, 07 May 2014 08:25   |
sudv
 Сообщений: 45 Зарегистрирован: April 2014 Географическое положение: Крым
|
Немножко бывалый |
|
|
ПРАКТИК писал(а) Tue, 06 May 2014 14:02За голосованием следили международные наблюдатели(никто ничего не нарушал, народ сам сделал свой выбор, так что не надо писать ложь), а живу я в Крыму...
Голосовали, все кто-хотел из Крымчан, никого никто не заставлял, у нас Крым многонациональный, мы просто пошли и проголосовали.
Международные наблюдатели их международность заключается лишь в том, что набраны не в симферопольской срогоновке (психушке). Йохан Штадлер "Анна Политковская сама заказала свое убийство" что бы навредить Путину. http://glavred.info/politika/referendum-v-krymu-opublikovan- spisok-inostrannyh-nablyudateley-274175.html
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32794 является ответом на сообщение #32792] |
Wed, 07 May 2014 08:33   |
Здесь был Traglod
|
Гуру кайтостроения |
|
|
sudv писал(а) Wed, 07 May 2014 05:25
Международные наблюдатели их международность заключается лишь в том, что набраны не в симферопольской срогоновке (психушке). Йохан Штадлер "Анна Политковская сама заказала свое убийство" что бы навредить Путину. http://glavred.info/politika/referendum-v-krymu-opublikovan- spisok-inostrannyh-nablyudateley-274175.html
Цитата:Стал известен состав иностранных наблюдателей, которые решили провести мониторинг непризнанного референдума в Крыму.
Об этом сообщает "Украинская правда".
Занавес.
Украинская правда переводится на нормальный, как кривда. Оно и нарочито подчеркнуто для видящих - украинская правда, а не просто правда ))) ТО есть изначально существует разница между "украинской правдой" и просто правдой. Ну достаточно открыть любой школьный учебник истории, изданный на украине в последнее время )))
Видео полностью посмотри что я выложил и перестань шизеть, либо добавь ещё аккаунтов, карнавала пока нет.
[Обновления: Wed, 07 May 2014 08:36] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32798 является ответом на сообщение #32797] |
Wed, 07 May 2014 08:58   |
sudv
|
Немножко бывалый |
|
|
Ответ принят. А чего 36 страниц распалялся на знание Крыма, Украины и вообще геополитики.
Может в Махачкале был http://news.rambler.ru/24950823/
Игорь подключись, предложи федералам разойтись по домам, не обижать восставших махачкалинцев. Глядишь и свое государство образуют.
р.с. этимология слова "рамблер" не смущает
[Обновления: Wed, 07 May 2014 09:00] Известить модератора
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32800 является ответом на сообщение #32782] |
Wed, 07 May 2014 09:51   |
|
игорь писал(а) Wed, 07 May 2014 01:59...так проводите все мирным путем....по мирному..без зачисток...небудет шума небудет и агрессии 
У тебя есть уникальный шанс прославиться на всю Украину как минимум. Предложи КАК. МИРНЫМ способом удалить из страны российских диверсантов, засланных к нам развязать войну и вызвать ввод российских войск в Украину. Единственное условие - обеспечить целостность Украины как государства.
Я готов донести твои уникалные мысли до самых верхов нашей власти.
Если тебе это удастся - следующим шагом будет Крым.
Удачи !!!!
|
|
|
|
Re: ПОЛИТИКА ВОЙНА !!!!!!!! [сообщение #32802 является ответом на сообщение #31792] |
Wed, 07 May 2014 11:13   |
sudv
|
Немножко бывалый |
|
|
"Передовицы газет были ужасны - лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво. "
Ремарк, "Ночь в Лиссабоне"
|
|
|
|
|
|
|