Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Плоттер не понадобился.
Плоттер не понадобился. [сообщение #927] Thu, 13 May 2004 19:01 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Совсем забыл, удивительных результатов можно добиться если поставить длинну страницы вручную через установки принтера. Сейчас пробовал, на лазернике устанавливается 35 см., а на струйнике до 111,5. Конечно на плоттере получится экономней в смысле бумаги и времени, но в принципе и так можно жить.
re: Плоттер не понадобился. [сообщение #928] Fri, 14 May 2004 17:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
А что даст увеличение длины листа всего на 5см на лазерном?
Ну на струйнике да - все таки что-то можно выжать.
А плоттер то какого формата?
По мне, так уж лучше от плоттера добиться чего-нибудь.
re: Плоттер не понадобился. [сообщение #929] Mon, 17 May 2004 10:30 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: ali@ua.fm
А мы печатали на принтере Lexmark Z35 в режиме плакатной печати. Это режим, который печатает на рулонах. Так вот просто ставиль рулон бумаги любой длины, подбираешь в сюрфплане ориентацию страницы - и вперед. Потом остается разрезать ленту на несколько кусков (штук 10-15 в зависимости от выкройки) и склеить эти куски.
Правда иногда сюрфплан выбрасывает пустые листы и не печатает их, тогда приходится разрезать ленту и вставлять листы...
Но все равно получается намного быстрее.
Предыдущая тема: Можно ли экспортировать выкройки в популярный формат?
Следующая тема: Я вот все думаю
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 12:26:35 EEST 2025