|
|
|
|
|
А какой лучше первый раз? [сообщение #953] |
Thu, 20 May 2004 17:18   |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
А меня вот никт не заставит шить кайт.. темболее 5-тиметровый, еслиуже шить, то для начала нада узнат средний ветер в своей стране - городе, потом подобрат нужный размер, на ветер чуть ниже среднего, потом найти в интернете тотапарат, который тебе подойдет в качестве кайта, т.е. тяговый или фристайловый, и только потом шить.. И кстате лучше шить самому а не давать швеям.. А то швею достанет мучаться она тебе побыстрому лиш бы как..
Если всего этого не продумать заранее, то после шиться такого мелкого 5-ти метрового (как лично для меня), темболее не для прыжков (тоже как для меня), найдя реальную машинку в интернете, уже сразу понимаеш насколько больше работы тебе нужно проделать, и еще денег вложить опять.
Кстате совет, перед сшиванием двух кусков ткани, их можно склеиват липким двухсторонним скотчем.
Распечатывать желательно плотеррами, а то после принтеров, после склеивания че-гото т опо общей площади 15+кв/м (в моем случае сейчас около 40 кв/м) уже желание шить совсем отпадает, как минимум на пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|