Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Самодельщики » Новый проект надувастика (8м.кв)
Re: Новый проект надувастика [сообщение #35856 является ответом на сообщение #35272] Sun, 11 January 2015 20:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Географическое положение: Запорожье
Гуру кайтостроения

... сегодня отлично откатал на этом кайте, практически к нему привык. немного подправил строповку, теперь в разворотах даже с маленькой планкой медлительностью не досаждает)
Re: Новый проект надувастика [сообщение #35862 является ответом на сообщение #35856] Mon, 12 January 2015 01:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Pass   Ukraine
Географическое положение: Пригород Харь...
Гуру кайтостроения

Поздравляю!!! Smile
Балонники продолжают наступать на фойловую монополию в сноукайтинге ?
Re: Новый проект надувастика [сообщение #35863 является ответом на сообщение #35272] Mon, 12 January 2015 08:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

спс. ну,насчет балонников я бы не сказал. по мне,катал бы зимой на фойлах,если бы были нужные размеры в арсенале.
Re: Новый проект надувастика [сообщение #35919 является ответом на сообщение #35863] Fri, 16 January 2015 02:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Pass   Ukraine
Географическое положение: Пригород Харь...
Гуру кайтостроения

А кто мешает сшить? Very Happy
При твоей-то работоспособности?
В обозримом будущем в руках должен появиться панш-Аврора. С удовольствием "перепарирую" его на составляющие (естественно без разрушения), мож удастся на его базе и че-нибудь разработать, чтобы не совсем уж самопал получился. Думаю поделюсь соображениями...
Re: Новый проект надувастика [сообщение #35924 является ответом на сообщение #35272] Fri, 16 January 2015 06:40 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

... просто сшить фойл ради самого процесса шитья не собираюсь, а с практической точки зрения, как-то случилось, что балонники мне весь ветровой диапазон перекрыли, кроме лайтвинда, где 19-й флайсерф рулит. В арсенале пятерка, восьмерка, десятка, одинадцать с половиной, тринашка... как-бы хватит Cool . Но иной раз , проскакивает желание обзавестить чем-то вроде десяточки флайсерфа для зимы.
Re: Новый проект надувастика [сообщение #36037 является ответом на сообщение #35272] Tue, 27 January 2015 19:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
vvs   Ukraine
Гуру кайтостроения

... планируем выдвинуться в Харьков на соревновалки. По прогнозу ветерок не плохой ожидается, как раз в условиях гонки кайт попробую) Cool
Re: Новый проект надувастика [сообщение #36038 является ответом на сообщение #36037] Wed, 28 January 2015 01:06 Переход к предыдущему сообщения
игорь   Russian Federation
Географическое положение: Россия
Гуру кайтостроения
ждем интересный фото видео репортаж Smile

Ветер знает, где меня искать...!!
Предыдущая тема: Помогите оживить пилотажку
Следующая тема: Большие кили для твин типа
Переход к форуму:

Текущее время: Sat May 03 22:07:12 EEST 2025