Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » А гдеже ваши фотки с покатушек по воде:(
А гдеже ваши фотки с покатушек по воде:( [сообщение #1272] Thu, 08 July 2004 08:05 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: grigor@vologda.ru
Я уже увидел на этом форуме много шикарных самодельных змеев.НО.
Вы что их только как пилотажки используете.Както странно,когда живя возле моря делать приличные змеи и вейкборды неиспользуя их по пряому назначению.Поделитесь вашим счастьем катания на чём либо:-)
А гдеже ваши фотки с покатушек по воде:( [сообщение #1273] Thu, 08 July 2004 10:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Григорий Smile я уже раз 5 мог покататься Smile Но понимаеш, у меня щас нету денег на гидричь Smile а в Одессе вода в море из-за постоянных дождей такая не теплая Smile Вобщем без гидрича кататься в воду 15-17градусов у меня желания особого нету Smile

Так что я буду ждать либо теплой воды, либо нада искать деньги на гидрич.
А гдеже ваши фотки с покатушек по воде:( [сообщение #1274] Thu, 08 July 2004 20:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: grigor@vologda.ru
15-17градусов!!!Smile
Да при такой температуре в Вологде из воды никого не вытащиш:)
Ты смотри,почти пол лета прошло... Sad
Стоит подумать о моржевании:)
А гдеже ваши фотки с покатушек по воде:( [сообщение #1275] Thu, 08 July 2004 23:01 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Смотри Smile Седня вода была градусов 22, от 21 моя любимая вода... Завтра ветер будет под вечер, на море куча людей и покататься уже неполучиться, а послезавтра когда ветер будет утром будет дождь, и опять таки не покататься Smile

Короче Август месяц будет моим, надеюсь Smile
Предыдущая тема: Народ кто что думает по такому поводу?
Следующая тема: 2 CrazyFingers
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 13:18:07 EEST 2025