Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » видали скрины?
видали скрины? [сообщение #1474] Thu, 02 September 2004 02:57 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Народ вы скрины видели с последней версии сюрфплана полной?

Там оно распечатывает с рисунком, т.е. если ты заранее сделал рисунок и поставил его скрином на кайт, при распечатке лекал, оно выдает отдельно множество кусков, при сшивке которых в конечном итоге кайт получаеться с рисунком.

+ прога делает распечатку выкройки бля баллонов чтобы не высчитывать ничего.
видали скрины? [сообщение #1475] Thu, 02 September 2004 12:59 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: ms@sandy.ru
>Народ вы скрины видели с последней версии сюрфплана полной?
а где ты взял полную версию??? у меня только демо 4.40 .
пришли по почте, плз Smile
видали скрины? [сообщение #1476] Thu, 02 September 2004 17:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Я не взял ее, я видел ее скрины Smile
видали скрины? [сообщение #1477] Thu, 02 September 2004 18:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
нююю...я их видела еще в июне , а толку то ?
видали скрины? [сообщение #1478] Thu, 02 September 2004 19:03 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
lysh нада найти чела который сможет каким-то макаром достать полную версию.... она кажись 5 штук стоит, и как я понимаю та что у нас демо, она именно демо, т.е ее нельзя никак взломать так как в нее нету даже ввода ключа, видать автора высылает фул версию после получения денег....
Предыдущая тема: Уговорили!!!
Следующая тема: Уря !! Летает )))
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 13:35:23 EEST 2025