Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » У кого-то есть фотографии Параскай?
У кого-то есть фотографии Параскай? [сообщение #1610] Thu, 07 October 2004 13:57 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
У кого-то есть фотографии Параскай с близского расстояния чтобы рассмотреть стропку?
У кого-то есть фотографии Параскай? [сообщение #1611] Thu, 07 October 2004 14:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: nikolas@orel-dormash.ru
CrazyFingers wrote:

>У кого-то есть фотографии Параскай с близского расстояния чтобы рассмотреть стропк
Ты их наверное видел на сайте http://www.sportdirect.qc.ca , картинка оттуда:
  • Вложение: arch-f5c40989.gif
    (Размер: 79.91KB, Загружено 445 раз)
У кого-то есть фотографии Параскай? [сообщение #1612] Fri, 08 October 2004 09:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Николас ты из второго чертежа, непонял каким он макаром в трубу затягиваеться?

А то я втыкал втыкал, но не доходит.
У кого-то есть фотографии Параскай? [сообщение #1613] Fri, 08 October 2004 15:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:

>Николас ты из второго чертежа, непонял каким он макаром в трубу затягиваеться?
>
>А то я втыкал втыкал, но не доходит.
Связываются стропы (идущие к передней части ручки) друг с другом точки 1 и 2, а задняя стропа похоже перепрекрепляется ближе к середине туда где крепится крайняя стропа(третья пара) идущая к передней части ручки точка 3. А задние концы паруса (там где до этого была стропа) вообще соединяются вместе точки 4
По крайней мере я так понял -и площадь паруса уменьшается за счет сведения трубок каркаса вместе.
там еще что то про молнию было написано - с помощью неё тоже уменьшается площадь паруса но не намного.
У кого-то есть фотографии Параскай? [сообщение #1614] Fri, 08 October 2004 23:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
попробую ка я его сделать. Для начала пилотажку
У кого-то есть фотографии Параскай? [сообщение #1615] Mon, 11 October 2004 09:31 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:

>попробую ка я его сделать. Для начала пилотажку

Из чего трубки решил делать на большом? А то это больной вопрос.
Предыдущая тема: Ваше мнение?
Следующая тема: Продолжаю настройку кайта
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 12:04:09 EEST 2025