Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Ваше мнение?
Ваше мнение? [сообщение #1629] Sat, 09 October 2004 23:28 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Я вот тут пару часиков сидел, разглядывая на многих фотках paraski и делая его в Сюрфплане, по идее все практически так.
  • Вложение: arch-5095bb3e.jpg
    (Размер: 27.41KB, Загружено 461 раз)
Ваше мнение? [сообщение #1630] Sat, 09 October 2004 23:31 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers Ну только стропку нада будет высчитывать самому, и место обычного каркаса, какой в ней из углепластиковых трубок, я бы предложил кое что другое.

Все знают что такое изоляция для труб, вот я и подумал что если самому сшить чехол ввиде длинной трубки, по объему очень мелкий так чтобы сжатаю трубка (а может быть уменьшенная вдвое) для теплоизоляции в скотч, туго заходила в такой чехол. По идее кайт неутонет в воде, и форму держать будет.
Ваше мнение? [сообщение #1631] Sat, 09 October 2004 23:55 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Мне кажется, что для воды Параски не актуален. Шлепнется он в воду, если на купол, то может еще и взлетит, а если нижней, атакующей частью, то замучаешься носится от планки до кайта по воде.
Ваше мнение? [сообщение #1632] Sun, 10 October 2004 00:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Всеволод Это только начало, и я говорю в общих чертах Smile Про рестарт с воды это будет уже потом. Щас я могу сказать что вообще по всем просмотренным мною роликам и фоткам, параски этотот же самый баллоник только без баллонов, и за счет поддержки стропв нем больше площади используеться под тягу недели в баллонике. Так что для земли и темболее зимы Он самое то что необходимо у него есть все качества балонника , упровляется планкой маневренный легкий и т.д. Есть и приемущества, он не жесткий как балонник и тем он на земле безопаснее, его максимальная длина строп 20 метров, когда в кайте это минимальная дляна, когда его минимальная это 5 метров, при которых еще и прыгать можно.
Ваше мнение? [сообщение #1633] Sun, 10 October 2004 00:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Ну при 5ти метровых стропах его из воды можно как планер выкидывать
Ваше мнение? [сообщение #1634] Sun, 10 October 2004 00:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Всеволод ну вот Smile
Ваше мнение? [сообщение #1635] Sun, 10 October 2004 08:33 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
...да,кайт для земли(снега) очень интересный,мне кажется на данный момент оптимальный.
Предыдущая тема: Фото как пришиты лямки для строп
Следующая тема: У кого-то есть фотографии Параскай?
Переход к форуму:

Текущее время: Wed Jun 18 02:16:10 EEST 2025