Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » куча вопросов(в основном для С.F.)
куча вопросов(в основном для С.F.) [сообщение #1663] Tue, 12 October 2004 20:08 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: smotors@mail.ru
CrazyFingers wrote:

>На фотках кайты везде разного размера. И я уже говорил это наброски не более того.
>
>Пусть vvs посмотрит и Ali они у нас аэродинамики, им виднее.

...да ладно вам Smile) тоже мне великого аэродинамика нашли-давно это было, не помню ужо(да и кайты не самолеты)
у меня че-то ссылка не открывается Sad(
сегодня ночью стартану шить пилотажку (метровую по площади),пока не засну Smile потом попробую в полете(если ветер будет)как с каркасом,так и без.А для большой думаю,в плане отношения веса и упругости лучше стеклопластиковых(и углепластиковых) ничего нет,придется подбирать,может и самому клеить...
куча вопросов(в основном для С.F.) [сообщение #1664] Wed, 13 October 2004 00:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
И как ты их клеить собрался?
куча вопросов(в основном для С.F.) [сообщение #1665] Wed, 13 October 2004 07:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers Гы %) это мне сайт удалили, за то что я все старницы поудалял Smile

вот новая ссылка <a href="http://kite.wol.bz/paraski2.sle" target=_blank>http://kite.wol.bz/paraski2.sle</a>
куча вопросов(в основном для С.F.) [сообщение #1666] Wed, 13 October 2004 11:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:

>И как ты их клеить собрался?

...да пока клеить не собираюсь,думаю,что из готовых что-то найду...
а клеить,если возникнет интерес- раскажу,ничего нового тут нет(в свое время много такого делал(да и под боком завод был,где стекло- и углепластиковые трубки изготовляли...)
[Ali]куча вопросов(в основном для С.F.) [сообщение #1667] Thu, 14 October 2004 02:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: ali@ua.fm
Привет!

У нас пилотажка-параска успешно летает уже довольно давно.
Площадь - около 1 кв. м.
Описание и особености опишу завтра.
Это только на первый взгляд все просто Smile
фотки поищу...
Файл наверное через недельку смогу выложить...
[Ali]куча вопросов(в основном для С.F.) [сообщение #1668] Thu, 14 October 2004 05:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Ali в описаниях и особенностях, изложи будь добр все что только можеш, листа так на 3 Smile
[Ali]куча вопросов(в основном для С.F.) [сообщение #1669] Thu, 14 October 2004 11:29 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
CrazyFingers wrote:

>Ali в описаниях и особенностях, изложи будь добр все что только можеш, листа так на 3 Smile

... а с фотками на все 10 Smile
Предыдущая тема: VVS прав, для настройки кайта необходим хороший ветер
Следующая тема: Shuriku
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 12:21:10 EEST 2025