Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » сырой пртотип
сырой пртотип [сообщение #2069] Sun, 16 January 2005 16:55 Переход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
как вам моя пилотажка?
Держит её мой братан.
летает как СТРИЖ
  • Вложение: arch-9435f5c6.jpg
    (Размер: 44.69KB, Загружено 500 раз)
сырой пртотип [сообщение #2070] Sun, 16 January 2005 16:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Григорий wrote:

>как вам моя пилотажка?
>Держит её мой братан.
>летает как СТРИЖ
  • Вложение: arch-dc4341da.jpg
    (Размер: 42.97KB, Загружено 509 раз)
сырой пртотип [сообщение #2071] Sun, 16 January 2005 16:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Григорий wrote:

>Григорий wrote:
>
>>как вам моя пилотажка?
>>Держит её мой братан.
>>летает как СТРИЖ
  • Вложение: arch-b7429d23.jpg
    (Размер: 29.32KB, Загружено 505 раз)
сырой пртотип [сообщение #2072] Mon, 17 January 2005 12:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: smotors@mail.ru
... интересная штука,и что будет после нее,если не секрет?
З.Ы передняя кромка из чего?
После неё будет модель в 5кв,м [сообщение #2073] Tue, 18 January 2005 19:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
vvs wrote:

>... интересная штука,и что будет после нее,если не секрет?
>З.Ы передняя кромка из чего?

После неё будет модель в 5кв,м. Правда с переделками (оценив недостатки после испытаний)
Передняя кромка из двух шестиков удилищ(стеклопластик)для большого пойдёт калёный дюраль.
Ваше мнение [сообщение #2074] Wed, 19 January 2005 10:32 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: nikolas@orel-dormash.ru
Григорий wrote:

>vvs wrote:
>
>>... интересная штука,и что будет после нее,если не секрет?
>>З.Ы передняя кромка из чего?
>
>После неё будет модель в 5кв,м. Правда с переделками (оценив недостатки после испытаний)
>Передняя кромка из двух шестиков удилищ(стеклопластик)для большого пойдёт калёный дюраль.

Григорий, тут такой вопрос - нагрузка на переднюю кромку (в плане изгибов) как я понял не такая уж и большая, т. е. если на большом кайте там использовать не каленый дюраль (тяжеловат наверное да и где достать?) а например водопроводные трубы из пвх и при этом места крепления строп будут даже ближе чем в 1 метре друг от друга, то какого-то паразитного/неправильного изгиба не должно быть (плечо длиной 1 м выдерживает нагрузку до 50 кг, а с плечом в 0.5 м - более 100 кг). Что ты думаешь по этому поводу?

Предыдущая тема: Ёпсель мопсель... вот те раз
Следующая тема: самодельные стропы и баллоны
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 16:28:14 EEST 2025