Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » Вот наконец-то, палетел
|
|
|
Вот наконец-то, палетел [сообщение #2191] |
Mon, 28 February 2005 21:10   |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
User email: serj113@mail.ru
SERJ wrote:
>SERJ wrote:
>
>>SERJ wrote:
>>
>>>Вот наконец-то дошив своё чудо к концу зимы я всё таки успел его запустить. Это мой первый кайт и для меня уже счастье то, что он палетел, ведь при шитье было немного страшно, вдруг материал не тот иль стропы не падайдут иль вапще что нить не так намудрил. Но нет же палетел и ещё как )). Использовал програмку foilmaker(вроде бы так пишеца), а кайт называется GammaRadium четырёх метровый. Ветер должен сказать был не сильный, но кайт запустился харашо, с первого раза чему я очень удивился ))
>>>Отдельное спасиба CrazyFingers за подробные ответы и консультации на маи дотошные вапросы 
>>
>>и вот ещё:
>
>А это вид кайта снизу. Возможно спропы немного не так связаны(пачиму то мне так кажется), но по программе вроде бы всё правильно
Длинна строп составляет 15 метров. Использовал вместо настоящих строп обычную верёвочку(серцевина на плетёная, что исключает тянучесть верёвочки, плюс наружняя оплётка) диаметр примерно 3мм
|
|
|
Вот наконец-то, палетел [сообщение #2192] |
Mon, 28 February 2005 21:13   |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
SERJ wrote:
>SERJ wrote:
>
>>SERJ wrote:
>>
>>>SERJ wrote:
>>>
>>>>Вот наконец-то дошив своё чудо к концу зимы я всё таки успел его запустить. Это мой первый кайт и для меня уже счастье то, что он палетел, ведь при шитье было немного страшно, вдруг материал не тот иль стропы не падайдут иль вапще что нить не так намудрил. Но нет же палетел и ещё как )). Использовал програмку foilmaker(вроде бы так пишеца), а кайт называется GammaRadium четырёх метровый. Ветер должен сказать был не сильный, но кайт запустился харашо, с первого раза чему я очень удивился ))
>>>>Отдельное спасиба CrazyFingers за подробные ответы и консультации на маи дотошные вапросы 
>>>
>>>и вот ещё:
>>
>>А это вид кайта снизу. Возможно спропы немного не так связаны(пачиму то мне так кажется), но по программе вроде бы всё правильно
>
>Длинна строп составляет 15 метров. Использовал вместо настоящих строп обычную верёвочку(серцевина на плетёная, что исключает тянучесть верёвочки, плюс наружняя оплётка) диаметр примерно 3мм
По фотографиям видно что как такового управления (руля) у кайта нет, это объясняется моей нетерпеливостью убедится в том что он литаит ))
|
|
|
Вот наконец-то, палетел [сообщение #2193] |
Mon, 28 February 2005 21:14   |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
SERJ wrote:
>SERJ wrote:
>
>>SERJ wrote:
>>
>>>SERJ wrote:
>>>
>>>>SERJ wrote:
>>>>
>>>>>Вот наконец-то дошив своё чудо к концу зимы я всё таки успел его запустить. Это мой первый кайт и для меня уже счастье то, что он палетел, ведь при шитье было немного страшно, вдруг материал не тот иль стропы не падайдут иль вапще что нить не так намудрил. Но нет же палетел и ещё как )). Использовал програмку foilmaker(вроде бы так пишеца), а кайт называется GammaRadium четырёх метровый. Ветер должен сказать был не сильный, но кайт запустился харашо, с первого раза чему я очень удивился ))
>>>>>Отдельное спасиба CrazyFingers за подробные ответы и консультации на маи дотошные вапросы 
>>>>
>>>>и вот ещё:
>>>
>>>А это вид кайта снизу. Возможно спропы немного не так связаны(пачиму то мне так кажется), но по программе вроде бы всё правильно
>>
>>Длинна строп составляет 15 метров. Использовал вместо настоящих строп обычную верёвочку(серцевина на плетёная, что исключает тянучесть верёвочки, плюс наружняя оплётка) диаметр примерно 3мм
>
>По фотографиям видно что как такового управления (руля) у кайта нет, это объясняется моей нетерпеливостью убедится в том что он литаит ))
А помоему всё-таки неплохо смотрится, мне нравится ))
|
|
|
Вот наконец-то, палетел [сообщение #2194] |
Mon, 28 February 2005 21:16   |
 |
Anonymous
|
Гуру кайтостроения |
|
|
SERJ wrote:
>SERJ wrote:
>
>>SERJ wrote:
>>
>>>SERJ wrote:
>>>
>>>>SERJ wrote:
>>>>
>>>>>SERJ wrote:
>>>>>
>>>>>>Вот наконец-то дошив своё чудо к концу зимы я всё таки успел его запустить. Это мой первый кайт и для меня уже счастье то, что он палетел, ведь при шитье было немного страшно, вдруг материал не тот иль стропы не падайдут иль вапще что нить не так намудрил. Но нет же палетел и ещё как )). Использовал програмку foilmaker(вроде бы так пишеца), а кайт называется GammaRadium четырёх метровый. Ветер должен сказать был не сильный, но кайт запустился харашо, с первого раза чему я очень удивился ))
>>>>>>Отдельное спасиба CrazyFingers за подробные ответы и консультации на маи дотошные вапросы 
>>>>>
>>>>>и вот ещё:
>>>>
>>>>А это вид кайта снизу. Возможно спропы немного не так связаны(пачиму то мне так кажется), но по программе вроде бы всё правильно
>>>
>>>Длинна строп составляет 15 метров. Использовал вместо настоящих строп обычную верёвочку(серцевина на плетёная, что исключает тянучесть верёвочки, плюс наружняя оплётка) диаметр примерно 3мм
>>
>>По фотографиям видно что как такового управления (руля) у кайта нет, это объясняется моей нетерпеливостью убедится в том что он литаит ))
>
>А помоему всё-таки неплохо смотрится, мне нравится ))
Запуск производится в городе Магнитогорске(Южный Урал) , на реке Урал
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Tue Jun 17 18:59:35 EEST 2025
|