Кайтинговый форум самодельщиков WindPower
Форум творческих личностей, которые любят экстремальный спорт и могут сами сделать себе снарягу (кайт, виндсерфинг).

Начало » Сделай кайт » Архив форума foildesign » К диалогу Crazy_Fingers и 40а
40е [сообщение #2462] Sat, 23 April 2005 23:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Отсканить готов в любой день. единственная проблема - я не могу сорваться днем с работы - строго с 9 до 18 работаю в поте лица. Залог - не вопрос, оставлю. Графический стандарт - это tiff? Какое разрешение, сколько dpi?

Ты сам откуда, куда диск отправлять? Smile

>А4 достаточно, один лист книги А5, т.е. на А4 поместиться два листа. Я думаю что просить книгу больше чем на один день невежливо, но я попрорбую и наверное нужно будет оставить какой-то залог. Алекс, подтверди когда готов отсканировать, а я в понедельник позвоню в НИИ и тебе дам телефон и координаты (все на работе оосталось). Когда и если будешь сканировать, НЕ пропускай информацию через FineReader. Пусть останется в графическом формате.
>До связи.
Горьков Алексу [сообщение #2463] Sun, 24 April 2005 15:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: andgorkov@mail.ru
Если удастся отсканировать, надеюсь не забудете про старого Пью,
Мой телефон: 8-905-730-00-51,
e-mail: <a href="mailto:andgorkov@mail.ru">andgorkov@mail.ru</a>
Алексу инфрмация по книге [сообщение #2464] Mon, 25 April 2005 12:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Вот координаты: НИИ Парашютостроения, г. Москва. тел. 095-462-47-53, конт. лицо Непомнящий Григорий Константинович. Сегодня не смог дозвониться до него, но он мужик контактный, можно просто позвонить ему объяснить ситтуацию и попросить книгу.
Сообщи результат.
Алексу инфрмация по книге... [сообщение #2465] Mon, 25 April 2005 13:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Скажи что посоветовал обратиться Дмитрий из Тулы...
Алексу по поводу Paraski [сообщение #2466] Mon, 25 April 2005 14:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
User email: andgorkov@mail.ru
Огромное спасибо за ссылки. В выходные всё внимательно посмотрел.
Супер! Просто, понятно и не настолько трудоёмко как парафойлы.
А главное я всё больше и больше убеждаюсь в том что для создания
"народного"Smile кайта, больше подойдёт теория проектирования паруса,
вернее некий конгломерат из неё и теории проектирования парапланов.
По поводу тонких углепластиковых трубочек есть идея использовать удилища вернее запасные колена к ним, наверняка в москве где-нибудь продаются (сам пока не искал).
Удачи.
Андрей
Алексу по поводу Paraski_Вопрос [сообщение #2467] Mon, 25 April 2005 14:36 Переход к предыдущему сообщения
Anonymous   Ukraine
Гуру кайтостроения
Кстати а где их можно купить, исколько они примерно стоят, есть некоторые соображения.
Предыдущая тема: кто ездил
Следующая тема: CrazyFingers
Переход к форуму:

Текущее время: Tue Jun 17 09:22:00 EEST 2025