|
Новичок и куча вопросов [сообщение #3081] |
Tue, 25 April 2006 12:22   |
|
шил из плащевки по крайней мере мне так сказали в магазине
сама ткань плотная не мокнет вообще сутки в воде держали вода не впитывается.
хочу еще из болони попробовать, BOW сшить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок и куча вопросов [сообщение #3119] |
Sat, 29 April 2006 20:10   |
|
leshiy | вот мой первый Nasa 2,4 м2 делал ради эксперимента, сейчас сшил такойже тока 9,5м2
|
Давно не пролучал такого кайфа от просмотра нашего сайта!!! Поистине неисчерпаема фантазия самодельщиков! NASA выглядит просто потрясающе, как китайский дракон! Только зачем же столько ткани переводить на такую кострукцию, у которой просто исключаются хорошие аэродинамические характеристики. просмотрите еще раз статью о различных типах кайтов, там по-моему доходчиво рассказано о том, что на самом деле летает хорошо и шьется просто! Это все-таки трайдент. если интересно, спрашивайте и я расскажу как его сварганить попроще и получше. да и у АЛИ есть опыт эксплуатации этого рысака. Минимум затрат и максимум удовольствия. Очень прошу,не обижайтесь за критику. Я от чистого сердца хочу помочь, а то жалко, как представлю сколько сил и материалов тратится на такую кострукцию, у котрой очень плохая аэродинамика (это почти то же самое, что изобретать вечный двигатель или философский камень - польза только от процесса творчества!
|
|
|
Новичок и куча вопросов [сообщение #3121] |
Tue, 02 May 2006 07:05   |
|
всем привет. Pass давай рассказываей что это за зверь. мне будет очень интересно.
И еще я например когда шил Nasa понятия и не имел о вашем сайте и подсказать было не кому до всего сам доходил. с удовольствием тебя послушаю
|
|
|
Новичок и куча вопросов [сообщение #3125] |
Tue, 02 May 2006 14:32   |
|
[quote="leshiy"]всем привет. Pass давай рассказываей что это за зверь. мне будет очень интересно.
[думаю, что не только лесным жителям интересен этот зверь, поэтому написал статью о трайденте заходи и читай (когда АЛИ разместит на сайте в новостях или статьях)]
|
|
|
Новичок и куча вопросов [сообщение #3126] |
Tue, 02 May 2006 14:35   |
|
leshiy | всем привет. Pass давай рассказываей что это за зверь. мне будет очень интересно.
|
думаю, что не только лесным жителям интересен этот зверь, поэтому написал статью о трайденте заходи и читай (когда АЛИ разместит на сайте в новостях или статьях)
|
|
|
Новичок и куча вопросов [сообщение #3128] |
Tue, 02 May 2006 17:41   |
|
Pass | ...написал статью о трайденте заходи и читай (когда АЛИ разместит на сайте в новостях или статьях)
|
Уже отредактировал и разместил. Настоятельно рекомендую прочитать (тут)
Комментарии можно оставлять в этой ветке.
|
|
|
|
|