|
|
Финальные испытания [сообщение #3124] |
Tue, 02 May 2006 13:01   |
 |
SaGe
 Сообщений: 81 Зарегистрирован: March 2006 Географическое положение: СПб
|
Бывалый+ |
|
|
Я запускал в порывистый ветер (0-4 м/с) так что объективно оценить не могу. Управляется хорошо, кайт лупы крутит хорошо и быстро, тянет прилично. Из минусов - шкура не натягивается и "дрожит" с шелестом при большой скорости кайта, видимо надо ушивать треугольниками.
Еще необходимо сильно накачивать передний баллон, а это несколько утомительно 
Шил: шкура - силикон, невюры и передняя кромка - нейлон оксфорд. Баллоны - пвх пленка, сваривал утюгом через фольгу 12 микрон.
Силикон не советую брать - шьется тяжело, скользит, тянется сильно, попасть в размеры сложно.
Samuray | Занятно
Как себя ведет в воздухе?
И еще вопрос, из чего шил и балоны делал?
|
|
|
|
|
|
|
Финальные испытания [сообщение #3175] |
Thu, 11 May 2006 02:35   |
|
SaGe
ну ты и выдал ))) я в шоке )
первые фотки, кайт, непонятно какой.. (ну сдутый...)
потом Парень качает балоны микроскопическим насосом, я чуть не выпал )) (купи насос нормальный, ищи его там где летом продают надувные игрушки и матрасы для плавания в море, либо матрасы (диваны кресла) на которые дома сидят-, спят. Насос бери на 2 литра двухклапанный (который качает воздух в две стороны (т.е. и когда вниз опускаешь рычаг, и когда вверх поднимаешь.. но можно и одноклапанных, хотя щас их уже наверное и не выпускают)(стоит такой примерно 8-10 баксов).
следующие фотки, симпатичная девченка придерживает кайт с уже надутым передним балоном, кайт - красавчик, и цвет меня прикололи и форма.
потом в полете вид сзади (мысли, даже летает супер)
потом вид с переди (мысли.. че за епт..., SaGe меняй расстраповку как у обычных Боу, и все у тебя будет путем натягиваться )), а то щас ушъешь, а он вообще летать нормально небудет, либо тягу потеряет...
вобщем сначала попробуй расстраповку как у Боу кайтов сделать)
ну с насоса я в шоке... я таким пытался разок дома ребро накачать.. после 60 качков когда ребро наполовину было заполненно воздухом, я понял что ртом я это мог сделать за два выдоха ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|