|
Re: Баллонник от GiGi [сообщение #25909 является ответом на сообщение #25897] |
Thu, 29 September 2011 14:52   |
Dgec19
|
Новичок |
|
|
Leshik-89 писал(а) Срд, 28 Сентябрь 2011 19:31Цитата:Всем привет).
Ребята подскажите - для баллонов подойдет ткань "Оксворд - 420"?. Дакрон не могу найти и вряд-ли найду
Как успехи с поиском? могу посоветовать взять на ибее у американца сам там брал получилось взял в наших гдето 12 метров, еще руолоном лежит, никак руки еще не дошли шить. Получилось 100 баксов: 75 - дакрон, и 25 - доставку он сделал. . http://www.ebay.com/itm/Sail-Cloth-64-5-5oz-White-Dacron-Pol yester10yards-/260835115204?pt=US_Fabric&hash=item3cbafc 00c4 Если что могу взять, только я в Николаеве.
Вот месяц назад пошил надувастик 9 м/кв!)))) и он взлетел)) урррра!). Пришлось шить центральный баллон из оксворда-420, и скажу что довольно не плохо!.Давление держит и форму тоже.
Вот хочу сейчас начать шить 12 метровый надувастик)(на зиму)).
С ПВХ пленкой была ОГРОМНАЯ проблема - НО! вопрос решился. Эксперименты рулят!), поехал в эпицентр и купил 3 китайских матраца)) - прозрачных, с длинными баллонами. Разрезал и склеил все это дело моментом "кристалл"(ушло 4 тюбика момента - 40грн)).
Если есть Дакрон то мне нужно 4 метра/кв. Сколько будет это по цене? Я сам из Киева.
Ребята кому нужны выкройки надувастика 9м/кв обращайтесь!!!! рад буду помочь!. Расскажу до мельчайших подробностей - процесса пошива.
|
|
|
|
|
Re: Баллонник от GiGi [сообщение #26019 является ответом на сообщение #3503] |
Wed, 05 October 2011 22:05   |
|
спасибо!хотя чесно говоря незнаю что и выбирать, этот матрас с ПВХ пленки, говорят она неочень, хотя надо пробывать пока сам не попробуешь не узнаешь :)а насчет сосков с чего их ставил, или где-то отдельно покупал?
|
|
|
|
|
Re: Баллонник от GiGi [сообщение #27362 является ответом на сообщение #26647] |
Wed, 01 February 2012 17:12   |
Dgec19
|
Новичок |
|
|
vvn писал(а) Птн, 25 Ноябрь 2011 18:31привет,искренне рад что у тебя все получилось!подскажи как правильно пришивать рибы к центральному балону ,именно место пришивания на центр.балоне?
сначала брал не пришитую рыбу и к ней пришивал стропу по всей окружности в месте конекта к центр. баллона!(пришивал стропу на половину, то-есть если ширина стропы 2см то 1см(ширины стропы) пришивал к рыбе а вторую часть к центральному баллону(с помощью этой стропы усиливал шов!).Для точности пришива рыбы к центральному баллону рисовал на центр. баллоне круг(место конекта рыбы!) и по очертанию пришивал. Выходит ровно и точно, что самое главное. И еще одно для усиления места пришива рыбы, с внутренней стороны центрального баллона я подкладывал квадратик ткани в месте пришива рыбы!. Вышло очень крепко и надежно!.
|
|
|
Re: Баллонник от GiGi [сообщение #27468 является ответом на сообщение #25909] |
Fri, 10 February 2012 23:29  |
supervisor
 Сообщений: 27 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Украина, Харь�...
|
Новичок со стажем |
|
|
Dgec19 писал(а) Чтв, 29 Сентябрь 2011 14:52
Если есть Дакрон то мне нужно 4 метра/кв. Сколько будет это по цене? Я сам из Киева.
Ну уж если Вы из Киева, то за 4мя метрами тебе проще поехать в Аерос и там себе купить на месте и сразу же. Ещё цвет и плотность выбрать.
Dgec19 писал(а) Чтв, 29 Сентябрь 2011 14:52Ребята кому нужны выкройки надувастика 9м/кв обращайтесь!!!! рад буду помочь!. Расскажу до мельчайших подробностей - процесса пошива.
А можно будет посмотреть на ваше чудо? (я, пока, тоже в Киеве).
|
|
|