Re: Самодельная доска для виндсерфинга [сообщение #13196 является ответом на сообщение #13171] |
Wed, 24 June 2009 22:43   |
fedorfun
Сообщений: 9 Зарегистрирован: April 2009 Географическое положение: Рыбинское вод...
|
Новичок |
|
|
вопрос от зануды:
А как поживают , в смысле состояния,твои предыдущие доски?
Я че спрашиваю-конструкция коры твоих досок примерно одинаковая :
1 ткань хб
2 ст ткань
3 углеткань сейчас шпон.
ну и сверху еще стекло....наверно
Это монокора, вроде так называется. Я делал доску с такой конструкцией и очень быстро кора отслоилась от пенопластового ядра.
|
|
|
|
Re: Самодельная доска для виндсерфинга [сообщение #13201 является ответом на сообщение #13196] |
Thu, 25 June 2009 08:48   |
|
fedorfun писал(а) Срд, 24 Июнь 2009 23:43 | вопрос от зануды:
А как поживают , в смысле состояния,твои предыдущие доски?
Я че спрашиваю-конструкция коры твоих досок примерно одинаковая :
1 ткань хб
2 ст ткань
3 углеткань сейчас шпон.
ну и сверху еще стекло....наверно
Это монокора, вроде так называется. Я делал доску с такой конструкцией и очень быстро кора отслоилась от пенопластового ядра.
|
Странно вообще весь мир по такой технологии делает уже не первые 10 лет, доски для серфа соглошусь что на сезон один, но их и полиэфиркой ламинируют, а для видсерфа там эпокси попрочнее все и понадежнее.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Самодельная доска для виндсерфинга [сообщение #13273 является ответом на сообщение #13272] |
Wed, 01 July 2009 13:54   |
|
Да пока не поздно можно еще поправить болванку.
Я не спец в видсерфе, но такие обводы доски не встречал в нынешних каталогах фирм.
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
|
|
|
|
Re: Самодельная доска для виндсерфинга [сообщение #13275 является ответом на сообщение #3584] |
Wed, 01 July 2009 15:16   |
|
...не,ну от меня никакой критики,я и сам первую доску делал чисто по своей интуиции.Доска досих пор "на плаву",да и много народа на ней уже научилось катать.А вот со временем начинаешь понимать что нужно сделать,чтоб получились желаемые результаты.
|
|
|
|
|
|