Re: Параски [сообщение #27067 является ответом на сообщение #27046] |
Fri, 30 December 2011 14:04   |
 |
игорь
 Сообщений: 2050 Зарегистрирован: December 2009 Географическое положение: Россия
|
Гуру кайтостроения |
|
|
BALLOON писалЦитата: кань у Стаси если будеш брать учти она дешевая но тянется по диагонали причем серьезно.
Согласен, Таффета это не Скайтекс. Но ни стоит забывать, что буквально 15...20 лет тому назад, из подобной тряпки шили парапланы, и на них летали!
а где каррингтон, нейлон, ??? гдето же он есть , кто то же его делает, фирмы же работают, шьют и кайты и парапланы..где его купить????ни как не мог найти фирму что б такое продавали...????
Ветер знает, где меня искать...!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Параски [сообщение #27087 является ответом на сообщение #27075] |
Sat, 31 December 2011 20:23   |
|
Наверное вставили стропу в заднюю кромку, вот она и создала "закрылок", который там совсем не в тему.
Хочу обратить внимание, что толщина карбонового стержня параски LX у "параскифлексов" начинается от 8 мм, что очень сильно отличается от стержня в 6 мм по жесткости. Жесткость увеличивается в кубе от толщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Параски [сообщение #27838 является ответом на сообщение #3625] |
Wed, 14 March 2012 09:24   |
ilyxaxp
 Сообщений: 51 Зарегистрирован: November 2010 Географическое положение: gorlovka
|
Бывалый+ |
|
|
шил когдато LX по этому проэкту
сейчас интерисует какую максимальную длинну строп можно сделать не в ущерб управляемости?
А то из-за лесо-посадок ветер понизу реально слабее....
И оч интерисует реально ли к пассату пришить баллон?
Traglodit если получится сможеш выложить проэкт и хоть минимально е описание? А то хочется потрамваить на море, а с перезапуском параске нет равных в удобстве как мне кажется.....
[Обновления: Wed, 14 March 2012 09:26] Известить модератора
|
|
|
|
|