| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re:  самодельные сноуборды [сообщение #3720 является ответом на сообщение #3704] | 
			Tue, 10 October 2006 22:17    | 

| 

| 

Вы эт серьёзно? 

Даже если вы найдёте все материалы, вчём я сомневаюсь, 
то как вы будете его спекать под давление. 

Я ещё могу понять кайтборд сделать или багги но самодельный сноуборд-это абсурд. Купите б/у шный, убитый, заплавте царапины шлефаните и будет вам счастие.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re:  самодельные сноуборды [сообщение #3723 является ответом на сообщение #3721] | 
			Wed, 11 October 2006 07:38    | 

| 

| 

Что приводит к мысли делать самопальный сноуборд    ? 
1.Отсутствие в предложении или отсутствие выбора. 
2.Стоимость 
3.Не знание того, каким должен быть сноуборд. 
4.Желание повыпиливать лобзиком. 
5.Время поджимает, а покататься или поучиться хочеться. 

Эти причины могут занимать разные рейтинги в вашей ситуации  . 

Но как правильно заметили - как только вы немного научитесь, то сразу же свой самодельный сноуборд забросите подальше. 
Пока  до зимы еще есть достаточно времеми - ищите б/у. 
Если денег нет, то наверное поучиться можно и на лыжах. А лыжи нынче не в моде (не в такой как сноуборд), поэтому можно купить достаточно не дорого.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re:  самодельные сноуборды [сообщение #3742 является ответом на сообщение #3683] | 
			Fri, 13 October 2006 14:56    | 

| 

| 

Ыыы моя любимая тема  )  
Я тоже их много наделал в свое время   Если их можно было вообще сноубордами назвать   Знаите как весело было лететь на куске фанерной доски у которой кусочек носа и задницы ели ели приподняты от снега, а досочка не прогинаеться так хорошо как настоящий сноуборд.. Так вот я до сих пор думаю что бы сомной было если бы я на 35-40 км в час зарылся им в снег   

Но как бы так ни было, на таких самых простых фанерах я откатал года два :)скользяков небыло   просто красил низ, покрывал слоем лака. одного слоя лака (имееться ввиду 3 слоя лака) хватало наверное километров на 20-30, и это учитывая чт овсевремя натерать парафином, но всеравно все когда-то коньчаеться, и дело доходит до краски (а снег - хорошая наждачка сам по себе), потом снова лак, за ночь высох, утром готово.. 

Но в прошлом году я наконец у знакомых (которые начали торговать сноубордами) купил себе фирменную досочку, все проблеммы сразу отпали.

|  
	| 

| 

| 

| Re:  самодельные сноуборды [сообщение #3748 является ответом на сообщение #3742] | 
			Sat, 14 October 2006 16:32    | 

| 

| 

Чтоб заплавить царапину, идём в спортивный магазин покупаем специальную полоску. поджигаем и капаем в рану на скользяке. 
но лучше не жечь. а то с копатью некрасиво получается (мы так бёртон изуродовали), а лучше паяльником расплавлять и капать.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re:  самодельные сноуборды [сообщение #3891 является ответом на сообщение #3886] | 
			Tue, 21 November 2006 20:21    | 

| 

| 

| leshiy писал(а) Втр, 21 Ноября 2006 14:25 |    вот нашел учебник по изготовлению сноуборда кому нада могу скинуть суда почеьуто не хочет 2,5мb 

|  

Вышли мне на admin [at] kiting.org.ua, а я выложу или тут или на нормальном бесплатном файловом хранилище.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

|