nion Сообщений: 535 Зарегистрирован: November 2006 Географическое положение: Краснодар
Гуру кайтостроения
vvs писал(а) Втр, 11 Декабря 2007 12:53
Прикольно! кстати,именно этот проект в черно-белом хотелось оформить...
А я уже давно хочу кайт белого цвета.
Только вот от айсберга будет зависеть если у них ткань белая будет сделаю белого цвета с фиолетовыми вставками оставшегося кэрингтона
Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....хорошо что на работу ездить не надо, сократили.
Ыукп Сообщений: 95 Зарегистрирован: March 2006 Географическое положение: Предуралье
Бывалый+
nion писал(а) Втр, 11 Декабря 2007 05:01
Только вот от айсберга будет зависеть если у них ткань белая будет сделаю белого цвета с фиолетовыми вставками оставшегося кэрингтона
2 недели назад был в столице в командировке. Был в Айсберге, общался с Ларисой, на счет рассылок ткани оптимизма у нее нет - проблемы лишние.
Но люди душевные.
mak31415 Сообщений: 490 Зарегистрирован: March 2007
Гуру кайтостроения
... возник вопрос по рибам для арки. Просматривал ресурс http://www.wingine.nl/ (Speed building instruction), увидел рибу. Размер и расположение вентиляционных отверстий. Отверстия маленькие и расположены ближе к нижней поверхности. А как расположены отверстия на арках Питера Лина. Может кто знает.
vvs Сообщений: 2163 Зарегистрирован: December 2004 Географическое положение: Запорожье
Гуру кайтостроения
..такой вариант отверстий вполне себя оправдывает,если мало и большого диаметра,то от внутреннего давления будет профиль искажать..Я правда пробовал на больших отверстиях сеткой усиливать.тож ниче...