| Re: Коллективное творчество и разделение информации на форуме [сообщение #19033 является ответом на сообщение #3398] | 
			Fri, 10 September 2010 00:08    | 

Fahrenheit
						    Сообщений: 38 Зарегистрирован: July 2010  Географическое положение: Брянск

| 
					Немножко бывалый  | 

| 

| 

Мне кажется, к вопросу о новичках, надо сделать отдельный топик типа "Новичкам в помощь" и там размещать самые распространенные вопросы по мере их поступления в виде ссылок. 
Примерно так: Собственно возник вопрос по строповке, а в частности: на каких частях строп где должны быть узелки, а где петли? Первый уровень, второй уровень, основные. 
Ответы на все вопросы уже есть. Надо только направить человека в нужную сторону. А сами вопросы пускай задают в соответствующих топиках иначе на них долго никто не ответит. 
К тому же, из личного опыта, когда ищешь какую либо информацию и топик содержит более 40 страниц, надоедает читать уже на 20 странице и начинаешь задавать уже имеющиеся вопросы. А так зашел к новичкам, пролистал 4-5 страниц с вопросами и с чистой совестью задаешь вопрос на форуме зная что его еще никто не задавал.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: Коллективное творчество и разделение информации на форуме [сообщение #19039 является ответом на сообщение #3398] | 
			Fri, 10 September 2010 08:21    | 

Fahrenheit
						    Сообщений: 38 Зарегистрирован: July 2010  Географическое положение: Брянск

| 
					Немножко бывалый  | 

| 

| 

В принципе да, но это больше похоже на мусорное ведро в котором надо порыться чтобы найти что либо. Я думаю должно быть что-то типа содержания книги. 
Введение в кайтинг. 
И соответственно вопросы первого класса. 
пошив. 
и вопросы по нему. 
строповка. 
и тд т тп. 
Систематизировать инфу. 
и отвечать на эти вопросы не надо на них уже ответили, просто направить человека почитать в нужное место. 

[Обновления: Fri, 10 September 2010 08:24] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

|