| Re: Как устроены змеи Flysurfer [сообщение #6753 является ответом на сообщение #6752] | 
			Tue, 07 August 2007 14:47    | 

| 

| 

| PARAMASTER писал(а) Tue, 07 August 2007 07:22 |    А сколько всего блочков на куполе нашито?   
  |    
   как видно на фотографии - 3 колечка. соответсвенно между всеми рядами     это на пульсе и на психе. т.е. междурядовые точки поддерживаются ровненько 1:2. на спиде одно колечко между C и Z. видимо посчитали достаточным т.к. там секций больше значительно и миксер 1:3 между С и B , в то время как на пульсе с психом миксер 1:2 между теми же рядами.

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 
	| 

| 

| Re: Как устроены змеи Flysurfer [сообщение #6894 является ответом на сообщение #4309] | 
			Thu, 23 August 2007 07:48    | 

PARAMASTER

| 
					Гуру кайтостроения  | 
					 | 

| 

Ну незнаю незнаю, я видел два года назад ,кажись "СПИРИТ" Флайсёрфер ,смотрели его некоторые узлы и сам пошив ,есть погрешности  в шитье ,внутри и нитки торчат и коегде морщины,смотришь и на китайскте изделие смахивает    .очень сомнительно выглядит ,особенно прострочка всех усилений , такая же картина была с кайтом "САМУРАЙ Озоне ,рисунок несеметричный ,края тоже стропя коегде неровные,зато блястит весь и вся ,шелястяший такой ,аж в глазах темнеет от пестроты цветов ткани купола .   
А на самом деле пошито как бы да какбы,никакой симетрии ,одним словом бычтрая штамповка.   
Темболее уже все знают что большинство продукции шьётся в Китае ,парапланы ,кайты и так далее! любой фирмы  пошьюти денег возьмут ,особенно если нелегально шили ,или неофициально вынесли с завода представительства фирмы!    

Сейчас ненайду все ссылки по этому поводу,но нарекания были всегда!   
Хотя хотелось бы чтоб их небыло!  

|  
	| 

| 

| 
	| 

| 

| Re: Как устроены змеи Flysurfer [сообщение #6902 является ответом на сообщение #4309] | 
			Thu, 23 August 2007 10:41    | 

| 

| 

К слову о китайцах. У  меня один знакомый в китае живет (уже 17 лет, каждое лето к нам в Россию отдыхать приезжает), я с ним недавно  разговваривал, так он говорит что там у них и хорошие вещи тоже делают, хотя и дерьма  всякого тоже навалом. Так что надо просто знать что брать если это сделано в КНР.

[Обновления: Thu, 23 August 2007 10:45] Известить модератора  
 |  
	| 

| 

| 

| Re: Как устроены змеи Flysurfer [сообщение #6904 является ответом на сообщение #6902] | 
			Thu, 23 August 2007 14:49    | 

| 

| 

Вообще-то эти самые китайцы экспортируют в Штаты 60% продукции. Причем довольно высокого качества (иначе американцы брать не будут). Так что делать они умеют, просто в страны третьего мира (простите, кого обидел) попадают не самые лучшие товары    
Хотя эт я далеко от темы отклонился...  

|  
	| 

| 

|