Re: Как устроены змеи Flysurfer [сообщение #6753 является ответом на сообщение #6752] |
Tue, 07 August 2007 14:47   |
|
PARAMASTER писал(а) Tue, 07 August 2007 07:22 | А сколько всего блочков на куполе нашито?
|
как видно на фотографии - 3 колечка. соответсвенно между всеми рядами это на пульсе и на психе. т.е. междурядовые точки поддерживаются ровненько 1:2. на спиде одно колечко между C и Z. видимо посчитали достаточным т.к. там секций больше значительно и миксер 1:3 между С и B , в то время как на пульсе с психом миксер 1:2 между теми же рядами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Как устроены змеи Flysurfer [сообщение #6894 является ответом на сообщение #4309] |
Thu, 23 August 2007 07:48   |
PARAMASTER
|
Гуру кайтостроения |
|
|
Ну незнаю незнаю, я видел два года назад ,кажись "СПИРИТ" Флайсёрфер ,смотрели его некоторые узлы и сам пошив ,есть погрешности в шитье ,внутри и нитки торчат и коегде морщины,смотришь и на китайскте изделие смахивает  .очень сомнительно выглядит ,особенно прострочка всех усилений , такая же картина была с кайтом "САМУРАЙ Озоне ,рисунок несеметричный ,края тоже стропя коегде неровные,зато блястит весь и вся ,шелястяший такой ,аж в глазах темнеет от пестроты цветов ткани купола .
А на самом деле пошито как бы да какбы,никакой симетрии ,одним словом бычтрая штамповка.
Темболее уже все знают что большинство продукции шьётся в Китае ,парапланы ,кайты и так далее! любой фирмы пошьюти денег возьмут ,особенно если нелегально шили ,или неофициально вынесли с завода представительства фирмы! 
Сейчас ненайду все ссылки по этому поводу,но нарекания были всегда!
Хотя хотелось бы чтоб их небыло!
|
|
|
|
Re: Как устроены змеи Flysurfer [сообщение #6902 является ответом на сообщение #4309] |
Thu, 23 August 2007 10:41   |
|
К слову о китайцах. У меня один знакомый в китае живет (уже 17 лет, каждое лето к нам в Россию отдыхать приезжает), я с ним недавно разговваривал, так он говорит что там у них и хорошие вещи тоже делают, хотя и дерьма всякого тоже навалом. Так что надо просто знать что брать если это сделано в КНР.
[Обновления: Thu, 23 August 2007 10:45] Известить модератора
|
|
|
Re: Как устроены змеи Flysurfer [сообщение #6904 является ответом на сообщение #6902] |
Thu, 23 August 2007 14:49   |
|
Вообще-то эти самые китайцы экспортируют в Штаты 60% продукции. Причем довольно высокого качества (иначе американцы брать не будут). Так что делать они умеют, просто в страны третьего мира (простите, кого обидел) попадают не самые лучшие товары
Хотя эт я далеко от темы отклонился...
|
|
|