|
|
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #5804 является ответом на сообщение #4475] |
Tue, 24 April 2007 08:45   |
|
..не,ну самострой для подавляющего большинства это хобби.А запарки на работе(учебе) у всех бывают.Лично у меня когда как,нет настроения и желания,ничего не делаю(редко правда),когда все в порядке ищу свободное время.Основное шитье у меня вечером(скорее ночью),ну и по утрам,я спать долго немогу,поэтому успеваю после подъема выделить час-полтора . А однажды помницца уж очень захотелось намеченый объем работ закончить,но сон гад ,валил с ног,так я на мгновенье вырубился в момент шитья,строчка фиг знает куда загнулась(хорошо хоть не по пальцам...),но это экстрим,до такого лучше не доводить.
|
|
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #6274 является ответом на сообщение #6268] |
Tue, 12 June 2007 11:34   |
|
Зачем на ящик? Бери как все.
Проект трайдента. Крыло облетано, резкий, сильный устойчивый. Каркас сверхустойчив на складывания. По управлению на ПАРАСОЧНОЙ ПЛАНКЕ немного медленный в поворотах. на ручках не пробовал, думаю будет побыстрее. Прекрасно выдергивает для подлетов как вверх, так и по горизонту. В общем мощная гоночная модель.Если нужно сделать поспокойнее - уменьши удлинение, увеличь арочность, можно уменьшить количество панелей. Стропы можно переделывать под себя - простор для творчества (например убрать лишние купольные с углов кайта). Каркас - передняя кромка 5-6 мм уголь, стекло или дюралевые трубки. По нижним краям рибов стекло или уголь 4-5 мм. Каркас желательно максимально облегчать. Думаю прекрасно подойдет для гонок на лыжах или багги.
Очень интересно было бы почитать подробный отчет о реализации этого проекта - результаты испытаний.
Всем удачи и хорошего ветра!
|
|
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #6754 является ответом на сообщение #6274] |
Tue, 07 August 2007 18:35   |
max kochanoff
 Сообщений: 135 Зарегистрирован: December 2006 Географическое положение: Краснодарски�...
|
Дважды бывалый |

|
|
Да модель прикольная, зашил себе 5 метрового змея, по следующей схеме: рибы отсутствуют, подкупольные стропы по 3 и 5 рибе, 5 строп подкупольных, 2 стропное управление. Машина реальная, взлет как у боинга, быстро выходит в зенит, тяга улетная, подъем супер, все выходжные бороздил песок на пляже. Скоро скину фотоотчет. Теперь дошиваю 10 метровый змей, по той же схеме.
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #6870 является ответом на сообщение #6754] |
Tue, 21 August 2007 07:08   |
|
Уточни, пожалуйста, о каком змее речь-то идет (какой проект реализован). Я понял, что о трайденте с убранными рибами, но оставленной расстроповкой? А почему двухстропный, а не четырех?
|
|
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #6959 является ответом на сообщение #6927] |
Tue, 28 August 2007 18:46   |
max kochanoff
 Сообщений: 135 Зарегистрирован: December 2006 Географическое положение: Краснодарски�...
|
Дважды бывалый |

|
|
Выкладываю фотки 5 метрового кайта трайдент 10х5, от ПАССа, о конструкции, передняя кромка - карбоновая труба с китайской палатки, бибы отсутствуют, расстроповочка как у НАСЫ.
-
Вложение: PDVD_001.jpg
(Размер: 90.25KB, Загружено 1289 раз)
-
Вложение: PDVD_007.jpg
(Размер: 97.55KB, Загружено 1109 раз)
-
Вложение: PDVD_008.jpg
(Размер: 71.03KB, Загружено 953 раза)
-
Вложение: PDVD_018.jpg
(Размер: 62.54KB, Загружено 888 раз)