Начало » Сделай кайт » Самодельщики » КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!!
( ) 4 голоса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #16361 является ответом на сообщение #16360] |
Fri, 09 April 2010 19:28   |
|
Sancho писал(а) Птн, 09 Апрель 2010 17:36 | Ребята можете спроэктировать в серфплане вот етот кайтик площадь 8м.кв.у меня не получилось. 
|
судя по фотке - аирэволюшен.
Смотри форум -есть ветка про него. А вопросы к Ерлану.
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #16362 является ответом на сообщение #16360] |
Fri, 09 April 2010 21:09   |
|
Sancho писал(а) Птн, 09 Апрель 2010 17:36 | Ребята можете спроэктировать в серфплане вот етот кайтик площадь 8м.кв.у меня не получилось. 
|
БЕРИ ОБЛЕТАННЫЕ МОДЕЛИ И ШЕЙ! И НЕЧЕГО МУДРИТЬ!

пока ты задаешь вопросы - другие шьют!
AZhur писал(а) Втр, 06 Апрель 2010 23:18 | Принимайте в ряды самодельщиков . Наконец-то удалось снять хоть какое-то видео результатов труда на новогодних праздниках. Проект Swift 1.5m. Несмотря на то что немного накосячил со строповкой и при шитье, аппарат оказался вполне летабельным. Жду оценки форумчан
|
Skarabey писал(а) Срд, 07 Апрель 2010 00:40 | Хорошо получилась. Я тоже шил swift 1,5m2 , за 2 дня сделал от/до, шил из плащевки . управляется шустро даже очень.
Только вот я думаю надо было бы сделать к задней кромке еще стопу 1 или 2 для рестарта. А то чуть не уследил и все, беги поднимай.Тут жене предложил по управлять, так пожалел )) бегать устал поднимать его.
|
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #16588 является ответом на сообщение #4475] |
Fri, 30 April 2010 21:40   |
 |
S@mson
Сообщений: 6 Зарегистрирован: April 2010 Географическое положение: Украина
|
Новичок |

|
|
преведствую всех "местных жителей", я как вновь прибывший, наверняка, в сотый раз спрошу - как пошить кайт?
Но перед тем как заслать меня в поиск, скачать surfplan52hobbye.exe (свежее не нашел) и предложить пересмотреть кучу (примерно 40) .sle файлов (уже пересмотрел), выслушайте меня.
Кайт мне нужен не для серфинга, не для сноутборда и не для багги, хотя к багги пожалуй ближе всего - мне нужен кайт на плот!
Плот 3*4,5м, максимальная грузоподъемность 1,5т, водоизмещение с полным экипажем примерно 600 кг.
больше про наш плот тут>>>
Я так же понимаю что нужен шверт и руль, а может и не по одной штуке, но это не к вам...
Мне нужен просто кайт, с простым, максимально простым управлением, желательно с возможностью подъема из воды. Бюджет тоже не жирный, был бы жЫр, была бы яхта как у Рабинофича...
Вопросы в которых застрял и не смог сам найти ответы - планка управления - обычно ее показывают отдельно от кайта, не понятно, чё куда идет. Сам кайт - параська помоему моё всё, но сурфплан дермоверсии принтить не хочет 
Мог бы кто-то помочь мне? Посоветовать... Направить, как говориться, на путь истинный...
всем спасибо заранее
[Обновления: Fri, 30 April 2010 21:57] Известить модератора
|
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #16592 является ответом на сообщение #16588] |
Sat, 01 May 2010 00:46   |
|
S@mson писал(а) Птн, 30 Апрель 2010 22:40 | преведствую всех "местных жителей", я как вновь прибывший, наверняка, в сотый раз спрошу - как пошить кайт?
Но перед тем как заслать меня в поиск, скачать surfplan52hobbye.exe (свежее не нашел) и предложить пересмотреть кучу (примерно 40) .sle файлов (уже пересмотрел), выслушайте меня.
Кайт мне нужен не для серфинга, не для сноутборда и не для багги, хотя к багги пожалуй ближе всего - мне нужен кайт на плот!
Плот 3*4,5м, максимальная грузоподъемность 1,5т, водоизмещение с полным экипажем примерно 600 кг.
больше про наш плот тут>>>
Я так же понимаю что нужен шверт и руль, а может и не по одной штуке, но это не к вам...
Мне нужен просто кайт, с простым, максимально простым управлением, желательно с возможностью подъема из воды. Бюджет тоже не жирный, был бы жЫр, была бы яхта как у Рабинофича...
Вопросы в которых застрял и не смог сам найти ответы - планка управления - обычно ее показывают отдельно от кайта, не понятно, чё куда идет. Сам кайт - параська помоему моё всё, но сурфплан дермоверсии принтить не хочет 
Мог бы кто-то помочь мне? Посоветовать... Направить, как говориться, на путь истинный...
всем спасибо заранее
|
Ну ,что могу сказать тебе по поводу кайта для плота, идея если честно не фонтан. больше заморочек и безрезультатно. Объясню почему. Во первых ,как я понял сплавляетесь вы по реке , русло реки не всегда перпендикулярно ветру, поэтому утюжить реку баллонами особо не удастся. Скорость плота в основном зависит от скорости реки. Во вторых , Судя по провизии что берете, "жрачку на 3 дня и бухла на неделю", рулить плотом и управлять кайтом будет некому знаю на собственном опыте. Лучше сделать что то типа паруса, мы делали из армированного полиэтилена , парус и навес на случай дождя , который в последствии тоже оказался парусом. Весло/руль было одно, это после мысль пришла что надо было два делать, и киль сделали не зря. размер плота 3X5 м. Если есть доступ Вконтакте можно посмотреть на моей странице, http://vkontakte.ru/album2951076_8800797 сплав по реке Дон, Протяженность маршрута составила 86 км.
[Обновления: Sat, 01 May 2010 00:49] Известить модератора
|
|
|
|
Re: КАЙТЫ ДЛЯ ВСЕХ!!!! [сообщение #16623 является ответом на сообщение #4475] |
Mon, 03 May 2010 08:59   |
 |
S@mson
Сообщений: 6 Зарегистрирован: April 2010 Географическое положение: Украина
|
Новичок |

|
|
спасибо за разъяснения, но вопрос так и остался открытым
Интересует простой кайт для плота на попутные курсы. Понятно, что в бакштаг на плоте не походишь, да это и не надо. Нагружать раскладную раму мачтой с вантами, тоже не охота - почему и кайт.
Под парусом в 3 м2 уже ходили, в том году, симпатично, но не то что хотелось...
Насчет "топлива" и не адекватности - я могу выпить, но не настолько.. у меня же дети с собой!
2 модеры - поправьте посты с картинками, сильно тянут окно, плиззз..
|
|
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Sat May 03 16:37:30 EEST 2025
|